『漫游』酷论坛>『海外生活』>最快的瘦身方法其实 ..

shooting star@2004-06-17 04:19

要注意饮食啊,特别是出国在外。

Harmatia@2004-06-17 10:49

啊哈哈,今天两个大人一走,一群小的(BF+他弟弟妹妹+我)马上就去买Chinese buffet food...... :P

L.Lynn@2004-06-17 11:47

《Cowboy Bebop》怎么样,好看吗?

Harmatia@2004-06-17 11:48

最初由 L.Lynn 发布
《Cowboy Bebop》怎么样,好看吗?

Very nice. I even want to write essays about it at some point.

L.Lynn@2004-06-17 11:51

是吗?cowboy是动画片吧?

真的好看的话,我就去下载来看看

Harmatia@2004-06-17 11:56

是动画。真的很好看。音乐最高。

seiyafan@2004-06-17 12:11

和Trigun同一年出来了,那个也很不错。

asissy@2004-06-17 12:18

不需要考虑的事情就是减肥

喝茶~~

红舞鞋@2004-06-17 13:06

可怜的孩子......当去那里修行吧= ="

欣妍@2004-06-17 13:07

为什么要这样糟蹋自己呀?汗~

Harmatia@2004-06-17 13:46

最初由 红舞鞋 发布
可怜的孩子......当去那里修行吧= ="

我已经逼着BF半夜开车出去买了两包牛肉干了,HOHO

seiyafan@2004-06-17 14:02

偷偷的叫一声:是Organic牛肉干嘛?:o

最近常去Hannaford,现在见什么都想知道有没有Organic版本。

Harmatia@2004-06-17 14:27

我有事没事吃ORGANIC干啥?

rek137@2004-06-17 16:50

好奇怪哦
竟然敢住到BF家里
佩服佩服
要是我打死也不敢
就算是外国人
婆媳之间的事还是很微妙的
HARMATIA JJ 加油啊

红舞鞋@2004-06-17 18:28

最初由 seiyafan 发布
偷偷的叫一声:是Organic牛肉干嘛?:o

最近常去Hannaford,现在见什么都想知道有没有Organic版本。

哈哈哈哈~ORGANIC牛肉干~

最初由 Harmatia 发布

我已经逼着BF半夜开车出去买了两包牛肉干了,HOHO

没让他告诉你准岳母吗?

«123»共3页