『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]代人求英文作文 ..

Harmatia@2004-06-17 14:33

最初由 seiyafan 发布
其实那肯帮人热情是钱换不来的,更不用说漫游币了。

对啊。就是因为没什么人有,才这么“无价”嘛。或者是,你自告奋勇?:D

最初由 voilet 发布谢谢QB的明示,但不知多少比较适合呢

QB就不用了吧= =
我毕业咯,不会再去写命题作文了,所以这问题无法回答。(笑) 也不知道对别人而言多少钱合适。Sorry~:

JanusWang@2004-06-17 14:45

说实话,我非常反对这样的做法。这个和抄作业有什么区别?cheating阿。
强烈建议再多钱也不要“帮忙”,那是在害人!

solid snake@2004-06-17 23:50

要议论文还是记叙文?

conanhsieh@2004-06-18 02:10

是要哪種阿??普通的作文..3段的那種...還是5段的...還有阿...如果要英试的...有些字的拼法和美试的有些不同...所以......要先问清楚吧..不然交去會穿幇...老师會发现....還有阿..那时要交???hoho...我问题真多阿!!

voilet@2004-06-18 08:58

最初由 conanhsieh 发布
是要哪種阿??普通的作文..3段的那種...還是5段的...還有阿...如果要英试的...有些字的拼法和美试的有些不同...所以......要先问清楚吧..不然交去會穿幇...老师會发现....還有阿..那时要交???hoho...我问题真多阿!!

能帮忙就可以了~
麻油什么要求,就是一般的作文而已~
普通的,几段无所谓~
至于时间,越快越好~
谢谢这位大大了~:)

gemini22g@2004-06-18 11:01

还有各关键问题,到时候是要交给谁看的?

voilet@2004-06-18 11:29

最初由 gemini22g 发布
还有各关键问题,到时候是要交给谁看的?

外语老师~
但是估计不会很严格,所以要求不是很高!

sunny_rain@2004-06-18 14:45

*Sweatdrop* are you asking people to do your homework for you?? Well, your friend anyway...

问个不该问的....

花剑久@2004-06-20 00:39

因为如果发贴问好像太奇怪了....
如果是悬赏修改的话,一般起价是多少..?[汗]
这次期末要当场写作文,我觉得我肯定写不出来完整的,所以打算事先背好了到时候去默写= =
但是估计我的英文论文水平还是不够....大学三年级的经济论文T T 果然是努力不够吗?
....不管了。请哪位略介绍一下“行情”?^^|||| 打算自己写好全文之后,请英文比较好的朋友指点比较地道的用词、语法等等,这样子的。我的中文没有问题,但是英文论文写出来,自己总觉得一看就是中国人写的英文文章,跟自己中文文章相差太远....[叹气] 这几年似乎也没有刻意去练习,但是现在的当务之急就是要把考试考好,至少P掉啊....

<(_ _)> 先谢谢大家了。

Re: 问个不该问的....

Harmatia@2004-06-20 00:46

最初由 花剑久 发布
因为如果发贴问好像太奇怪了....
如果是悬赏修改的话,一般起价是多少..?[汗]
这次期末要当场写作文,我觉得我肯定写不出来完整的,所以打算事先背好了到时候去默写= =
但是估计我的英文论文水平还是不够....大学三年级的经济论文T T 果然是努力不够吗?
....不管了。请哪位略介绍一下“行情”?^^||||

<(_ _)>

经常悬赏的人跑来回答

那要看文本身是多长啦
如果是full-length essay,我以前都是给的1000的(不管是在这里还是日语版)
还有就是文本身的错误大概有多少,因为这个直接联系到how much work needed

不过我悬赏一般给得大概比较多,因为一方面我的漫元就只用来悬赏和买头衔,另一方面我为朋友改文改得太多了,知道这活实在不轻松

1000啊....

花剑久@2004-06-20 01:24

我不习惯灌水^^b
不过我之后又有编辑帖子,所以可能和您说的情况有所不同。我想工作量不会太大吧[寒]
全部家当都押上了....好像也没多少[汗]
还是等写出来了看实际情况吧 [叹]

因为考试据说是两篇,时限一共才一小时半,所以不会是full-length才对。我是想先修改一篇,如果发现自己写的不是太烂[继续汗],那另一篇就自己花工夫改了....(因为有一考试就发烧的怪毛病,所以期末考期间通常不敢太勤奋= =)

谢谢Harmatia san的解答。<(_ _)>

Harmatia@2004-06-20 01:26

嗯那就请去看短消息吧^^

«12»共2页