『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>无意中找到的阿尔斯 ..

邪道@2004-06-24 02:57

山口大人!山口大人!我就差阿尔斯兰就能集全山口大人的动画片了~~哭~
好想看啊~~山口大人啊!!!!!!!!!!!!我不知道用什么形容词来形容他~~~总觉得什么形容词都配不上他啊!!!!!!!!!!!

草摩凉@2004-06-24 12:13

那个,其实有没有人想要啊??
如果有的话,偶可以把它上传到一个空间去让大大们下载,或者告诉大大们在哪里下在吧...
不过那时放暑假的事了...
偶手上的是rm,其中一集是avi...

czxiang_0@2004-06-24 12:34

偶喜欢盐泽大人的那尔撒斯
再次为盐泽大人祈求冥福

masaya@2004-06-24 15:19

这个东西到处都有买碟的啊,怎么大家都好像一副难以入手的样子,疑惑
亚尔斯兰啊……唉……OVA都不出了,真是郁闷,不过想想就算出了也不是盐泽先生了,更郁闷

邪道@2004-06-24 15:31

最初由 草摩凉 发布
那个,其实有没有人想要啊??
如果有的话,偶可以把它上传到一个空间去让大大们下载,或者告诉大大们在哪里下在吧...
不过那时放暑假的事了...
偶手上的是rm,其中一集是avi...

想要啊~~可千万不要FTP啊,偶下不了这个~~~

草摩凉@2004-06-25 11:20

最初由 邪道 发布

想要啊~~可千万不要FTP啊,偶下不了这个~~~

搜索一下这个软件“aBitCool”
下载,安装,然后注册一个账号,之后就可以在其网页上找,找到下载就可以了

wwwlll@2004-07-04 18:18

看了山口平胜的脸实在没法和他的声音联系起来。

cocteau@2004-07-05 01:47

最早迷上的重量级CAST片子.
好东西啊!!故事/田中芳树 音乐/都留教博(看过<火宵>的应该知道的说) 人设/神村幸子(小说人物原案:天野喜孝)
声优cast就不一一列举了,盐泽 井上 子安 山口 矢尾 佐佐木 胜生真沙子 小杉 结城 池田 等等等等~~
片子制作还是很棒的,个人感觉是一集比一集精致.
本人看过后就致力于收集DRAMA CD,OST.画集,小说等等~~N年啦~~~总算有所斩获:D
强烈推荐哦~~~好东西的说~~

隔壁欧巴桑@2004-07-05 14:13

我这里买不到呀~!!!!
亚尔斯兰、好想要好想要!!

我要怎么形容对山口大人的热爱呀~~!!!

楼主放出的那个下载莫非是bt?

aku@2004-07-05 18:38

真的很讓人懷念的經典阿……想想那個裏面結城出現的時候還是用的原名啊……

«12»共2页