『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人愿意和我一起参 ..

hirokifish@2004-07-02 23:41

羡慕楼主耶~~~~~
还好今年没有小志,不然就怨啊~~~~~~

Yeko.B.R@2004-07-03 09:51

最初由 hirokifish 发布
羡慕楼主耶~~~~~
还好今年没有小志,不然就怨啊~~~~~~

小志……
不会是新的昵称吧……

可是直纯……怨念……

kaedeakira@2004-07-03 17:44

兴趣不是很大,就在家等DVD出版和别人发报告了。
只对井上的现场歌感兴趣。不过这次人少,估计DVD也不会太贵。

celine89@2004-07-03 21:48

。。。。。。。。。。。。。。。。

c:"(老妈,我要搬家去日本。。。)"
mami:"(弄脑子瓦特拉!!)"

吉普利尔@2004-07-03 23:59

没有堀内没有大关没有三木…………T_T
楼主。。。一定要带照片回来啊~~~(挥手帕)我祝福你~~~

jc十字幻象@2004-07-04 13:04

安琪组来的人
8够强势.......

弹指芳华@2004-07-05 08:11

答uchidamomiji
是吗?是吗?太好了)))))))))
我日本用的 手机号码090-6717-6132,打这个电话就能联系到我的了.
和和,等你电话的说

不知道大人什么时候接听电话方便呢?

uchidamomiji@2004-07-05 17:43

直接打过来总觉得太唐突了,擦汗。

aku@2004-07-05 18:32

樓主也在東京嗎?不知道是哪位阿?偶是不是認識啊……- -?

番茄一号@2004-07-05 19:08

好想看啊~!!!!!但是好远~~~5555555555

橘子泡芙^-^@2004-07-05 20:45

没有那几只,唯一感兴趣的就只有谷山先生而已啊,总觉得他的live风头一定会很劲吧,笑。

mintcandy@2004-07-05 23:03

哎,幸福的人哪都有啊

皓梵@2004-07-06 03:18

有小关,怨念~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
只好等DVD。

弹指芳华@2004-07-06 16:11

答uchidamomiji
日本时间的话,晚上8-12点全部OK.
之前因为老是要在公司,地铁里面开MANNER模式,估计等我发现你的电话你也已经收线了.

答aku
我在横滨,离东京算是很近的了.因为上班在LANDMARK,所以就在那里附近借的房子.唉,怨呐.害我现在每天工作,回家都要对着那个日本丸``````
看你名字确实很熟啊,好像确实在那里见过的说 )))))

landmark.....原来大人在这里工作。。。

uchidamomiji@2004-07-06 17:55

好近。大人在日本很多年了吗?那么是前辈呢,要请多多指教了。

«123»共3页