『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[请教]山口胜平有没有 ..

鱼鱼想飞翔@2004-07-07 16:52

山口大人的歌在哪里有得下啊?
有谁好心告诉我一下,谢谢了~~~~~~~~~!!!!!!!!!

cecilia0809@2004-07-07 18:50

OP里的很多歌都是山口唱的,而且声音超搞笑的说~~~

yunluo@2004-07-08 20:17

好多啊,我机子里有一二十首呢,不过最喜欢的还是sound of silence,强烈推荐!!!!!

Heathcliff@2004-07-09 17:02

其实只要他认真唱,歌技还是一流的!
只要不是以声优的口气唱!!
那个,简直是惨不忍听……

更夜@2004-07-09 20:22

山口的声音好棒啊~~不过没听过他的歌,只是有很多人都说他唱的好~这点偶是很信啊
不过哪里有的下啊???

yingchun_lee@2004-07-12 11:11

sound of silence……彻底改变偶对山口胜平唱歌印象的歌……百听不厌啊!
不过偶一直听到2/3处才忽然发现他是用日语唱的,汗……

淡咖啡@2004-07-12 12:59

他要是用中文唱才会汗哩.....

sound of silene 哪里有下啊?

womozo@2004-07-12 13:39

山口唱歌真的很不错的,尤其他的角色歌曲 一听就能听出是哪个人物,唱工也很不错

鱼鱼想飞翔@2004-07-13 12:23

楼上的几位大人说的sound of silence
我的好友好不容易找到并发给我了

真的好好听

我好想知道歌词哦~!!!
有没有哪位好心人知道的
告诉我一下

不胜感激~!!!!!!!!!!!!(流泪ing~~~~)

yingchun_lee@2004-07-13 15:38

这种歌词都粉难找的……楼上的你就欣赏一下朦胧美好了^_^
象偶这种日语小白,还不是drama照听,歌照听……

heartoflion@2004-07-14 13:53

听过他很多角色歌
不过印象最深的是那首ぽんぽんかぞえうた
很有趣

asa_yuu@2004-07-14 21:53

那首sound of silence,我记得我是在sohu上搜出来的,自己也没有想到居然这样简单就到手了= =没有的大人可以试试看~~

关于那首《中国来的信》的逸话——日高小姐说的——……まさに一心同体だよね。みんなが言ってたよ、"めぐみと勝平ちゃんは、もう結婚するしかない"って(笑)……
想象如果真这样也不错哦~~~不过现在也很不错就是了~~~~

个人推荐喜欢歌唱集里的那首《光の中へ》、sound of silence,还有神无里的《刹那の羽》,还有《青のマハラジャ》里那首“マハラジャのテーム”,私以为,山口唱歌并不上手,最好还是别要热血的,舒缓温柔或者干脆撒娇的风格更好一点。不过尤其是角色歌曲,大人总是很认真地按那个角色的特点去演绎,所以还是很喜欢di~~~~~其实从这个意义上来说,我蛮喜欢乌索普的歌的,爆~~

«12»共2页