『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]惊喜6月石田ps2 ..

鲤鱼丸子@2004-07-07 01:51

偶最不喜欢玩的就是恋爱养成游戏了,不看攻略根本玩不下去

hpangelkids@2004-07-07 09:49

可惜我沒有ps2.
不過這類遊戲玩了3-4次便不會再玩了.
是有聲優(石田)可以吸引人呢^^

sherry113@2004-07-07 12:02

六月份的话还有一个游戏有石田的
3年b班金八老师里面的同学
也是ps2上面的就是了

jc十字幻象@2004-07-07 12:44

最初由 鲤鱼丸子 发布
偶最不喜欢玩的就是恋爱养成游戏了,不看攻略根本玩不下去

这个游戏.....简单到不需要功略的说,只要随便选选项
靠各类音乐游戏的底子就成
-_-||||追完石田就搁一边了

sfan@2004-07-07 14:15

什么时候偶才有PS2~.~

lunahui@2004-07-08 16:47

什么时候出ps2得模拟器

yutt8276@2004-07-09 00:03

我在第一页更新了过关体会,请有兴趣的同志看看吧,也可以作为是否尝试游戏的参考资料

kakashi@2004-07-09 00:48

真可惜,樓主米辦法全程錄成起來,不然不能玩,看看也是高興的. :)

Lacose@2004-07-09 00:51

楼主偶狂羡慕你啊!!!!!!!
打算入手!!!

hikaru0613@2004-07-09 04:53

有石头固然不错,可是对游戏性那么差的游戏实在苦手…………
还不如省了买游戏的钱买其他的好东东= =

继续怨念我家的美版ps2…我的心跳GS啊(泣)
话说心跳GS里也有石头滴~~情愿玩这个的说……

yutt8276@2004-07-09 08:11

我家也是美版ps2啊,我也想玩心跳GS,但是至今没看到,倒是看到memory off了。不过我跟老板订货了,希望会有。

jc十字幻象@2004-07-09 09:19

和楼主一样,我从来没有赢过神威......TT
不过这个游戏通关一次就会有官方密计......汗,全s
打CG图必备利器......
--------------------

番茄一号@2004-07-09 19:48

ps2啊!!!!!!我想要~~~~~~我想玩游戏!!!

dingo@2004-07-09 20:55

那些声优…………除了小石米一个认识的…………

是我太无知了嘛?还是大家用的是假名???

这种游戏没必要用假名了吧??=__=

kukumalu0712@2004-07-10 01:11

这个,偶没PS2啊~~~~~~汗!!!!偶也是个游戏白痴....
看来偶只好去店里找找这个游戏...
然后饱饱眼福了!!!!!!!!!!

«123»共3页