『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]不知何时开始, ..

回 9楼(Withered leaf) 的帖子

soyou@2012-08-26 18:38

蘇聯什麼時候登月了?

Withered leaf@2012-08-26 19:10

苏联无人机登陆月球成功过,也带回了月岩样本。载人的没登陆成功过,但是还是花了很多钱,发射四次,爆炸四次,很凄惨

找路的人@2012-08-26 19:17

苏联花钱花少了,所以处处节省,连火箭试车都省
结果大家都看到了……

风车骑士@2012-08-26 20:37

被重力束缚的愚蠢凡人(呸,说得好像月球上不被重力束缚一样

hkg36@2012-08-26 23:30

质疑阿波罗计划的声音,还是米国国内最严重吧,比如说登月的镜头是在好莱坞摄影棚里拍出来的什么的等等,TB这边都是抄来的。

Nearest@2012-08-27 00:05

看看关于刘翔的评论就知道扭曲的人有多少
这种历来就很有争议的事就更正常了,何况还挂有“美帝”的标签,要他们留口德什么的根本不可能

foreverbelmont@2012-08-27 02:14

按照官方记录的话在他之后又有四次还是五次的载人登月都干了吧

milkcr@2012-08-27 09:03

其实这些应该不是主流言论

正常人应该好像我一样,听过这个新闻就算了

atkio@2012-08-27 09:31

正常人都会认为他上船了

钢琴男@2012-08-28 23:38

本人很喜欢上plu看星际视频 下面那些评论也是让人心碎……素质两字 哎

Withered leaf@2012-08-29 00:16

哦,楼上有个看plu的同好啊,从不看评论的路过。另外推荐个sc2直播720p+的网址
http://zh-cn.twitch.tv/

hhabc0060@2012-08-29 07:34

你太不蛋定而已

去网易足球版看看,全是乱骂人的

Nearest@2012-08-29 08:37

引用第26楼hhabc0060于2012-08-29 07:34发表的  :
你太不蛋定而已

去网易足球版看看,全是乱骂人的

网易是个神奇的地方,什么主题都能扯到地域攻击,以及巴萨皇马

枭羽薰@2012-08-29 08:43

主流其实是“哦……是这样啊”的反应。
整天闲着在网上喷的大多是NEET才对吧。和2CH一个道理。

milkcr@2012-08-29 09:29

引用第28楼枭羽薰于2012-08-29 08:43发表的  :
主流其实是“哦……是这样啊”的反应。
整天闲着在网上喷的大多是NEET才对吧。和2CH一个道理。

有时候真的无论说啥都要有人来对喷的····

«1234»共4页