『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想吐槽一下,“街机 ..

esca@2012-08-27 13:56

Nokia 直板非智能的准备用到寿终~

milkcr@2012-08-27 14:02

引用第12楼0 Haku 0于2012-08-27 13:14发表的  :
关于水果的以前我在别的地方讲过,jobs厉害的地方不是在于片面拔高用户体验,而是在某一个成本区间内尽量拔高。你像富士康这种工厂,巴结苹果,多么难的加工要求都试图去满足,那好,我苹果就喜欢和你这种自我鞭策的企业合作,我能低成本大效益。
尼玛现在我以及我们公司为了苹果那些CNC加工6xxx铝的要求吃翔吃到饱啊

然后这个国内的定价区间才是最王道的地方,刚好处在屌丝们吃几个月方便面还能买得起的水准。如果是普罗大众够都够不着的,再好也成不了一种流行文化。
流行文化一定有它的屌丝性,因为流行就代表着大多数可以操办。买不起没有市场效应,太便宜又很平民之友,虚假的高端形象最能打动人,而买到的人,为了守护自己的骄傲,不管适合不适合自己,只能拼命吹它好。如果又确实有点好,那就再好不过了。

广告都是拿来骗人的,HTC彪性能是因为os不如苹果的好,苹果说客户体验好是在某种成本里拿不出更好的技术方案

p.s,摸过几十个半成品了,看不出和4s太大区别
不过4s也真没仔细看过,汗.....

你说的半成品难道是IP5?

milkcr@2012-08-27 14:03

引用第14楼Withered leaf于2012-08-27 13:30发表的  :
街机很恶心啊,我现在已经很讨厌iphone了,过年换个翻盖的玩玩   

现在连日系机也不做翻盖了啊 你还哪里找翻盖机?

Withered leaf@2012-08-27 14:05

夏普和富士还在做翻盖啊

milkcr@2012-08-27 14:07

引用第18楼Withered leaf于2012-08-27 14:05发表的  :
夏普和富士还在做翻盖啊

还真没用过富士的手机

夏普的翻盖 如果是EVA特别版就好了

其实我一直觉得夏普比较适合女生用

Withered leaf@2012-08-27 14:26

胡扯,男人用夏普的白色黑色超经典好不好,娘们都是用粉色红色的

Nearest@2012-08-27 22:45

我这款连摄像头都没有的三星还能再战10年

风车骑士@2012-08-27 22:52

棒子,良心,思密达

huokok@2012-08-28 00:24

我就和朋友说过“我对街机不感兴趣”

我始终认为电子产品需要彰显【个性】,而且得经过自己挑选,对产品有【自己的认识】
耳机就认beats,手机就认iphone,平板就认ipad,这算啥啊???
尤其是当你看到国人的作为,是已经到了把这些视作必需品的程度的时候,你应该会明白

0 Haku 0@2012-08-28 01:07

引用第16楼milkcr于2012-08-27 14:02发表的  :

你说的半成品难道是IP5?

然  半个机壳......因为保密不可能拍照也不想多说,不过和4s没质变
反正我挺没欲望的
有趣的是中间加工时背面会用些保护涂料以防刮花
蓝色的,有点磨砂的感觉
我就爱上了
然后
人家说成品不是那样子的啦-v-
瞬间就冷淡了

p.s,我们只是某个供货商而不是富士康....

milkcr@2012-08-28 01:16

引用第23楼huokok于2012-08-28 00:24发表的  :
我就和朋友说过“我对街机不感兴趣”

我始终认为电子产品需要彰显【个性】,而且得经过自己挑选,对产品有【自己的认识】
耳机就认beats,手机就认iphone,平板就认ipad,这算啥啊???
尤其是当你看到国人的作为,是已经到了把这些视作必需品的程度的时候,你应该会明白

自己也用着beats 的SOLO ,我觉得挺舒服的,朋友说这个价位你可以买到更加好的

平板明显是IPAD做得最好,这个真的没神马好说。但是android随着硬件和软件的升级,其实也做得越来越好了(我指IPAD3之后就不一定是IPAD独领风骚了)

手机就真的各有所好了

回 25楼(milkcr) 的帖子

huokok@2012-08-28 05:34

你的朋友对beats价位的评价很对

Re:回 25楼(milkcr) 的帖子

milkcr@2012-08-28 07:36

引用第26楼huokok于2012-08-28 05:34发表的 回 25楼(milkcr) 的帖子 :
你的朋友对beats价位的评价很对

我自己对耳机是真心不懂 碰到加拿大的圣诞大减价才让人给我带一个回来的 好像是139加币

修.艾尔希休斯@2012-08-28 07:38

是不是俺lag了?街机啥时候变成手机咧?

疾风の狼@2012-08-28 08:45

街机不是KOF铁拳街霸赛车跳舞机太鼓达人之流吗,啥时候成手机了?

«1234»共4页