『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>中日紧张关系下的魔 ..

回 13楼(都筑缘) 的帖子

MACROSS FOREVER@2012-09-03 21:29

我帮你外拍怎么样 钱是没指望收了...
还倒贴你一顿饭

都筑缘@2012-09-03 21:37

引用第15楼MACROSS FOREVER于2012-09-03 21:29发表的 回 13楼(都筑缘) 的帖子 :
我帮你外拍怎么样 钱是没指望收了...
还倒贴你一顿饭

啊我最怕被别人拍了,每次表情都超僵硬我还是老老实实搞搞看电影活动吧,只是下回记得要确认参加人数,剩下最想看的是谍影重重4,可是格瓦拉说没有明确的要上映的计划,唉。

最近一直抑制着买定焦的冲动,问题原来那个平时也根本不用,都用手机拍了,某种意义上安卓系统的照相机也许真的有用,但是有手机有单反微单干嘛要再为了可以上网买个卡片机呢。

MACROSS FOREVER@2012-09-03 21:58

你应该也是对画质比较看中的  否则你不会买单反而是微单
既然买了  就多用用呗
你想买什么定焦  说不定我有闲置的哦...
不过你别说想买的是金圈1.4这种定焦....  

都筑缘@2012-09-03 22:14

引用第17楼MACROSS FOREVER于2012-09-03 21:58发表的  :
你应该也是对画质比较看中的  否则你不会买单反而是微单
既然买了  就多用用呗
你想买什么定焦  说不定我有闲置的哦...
不过你别说想买的是金圈1.4这种定焦....  

没啥机会用啊,平时出去也不会背着相机,也就出去旅游会用了,这次国庆带表姐姨妈去香港,我还在犹豫要不要带,香港确实没啥好拍的感觉,不过不带去真的没啥机会用了。。。

定焦我就说说罢了,我还曾经想过买广角来拍房子呢,可一想到要把镜头换来换去也觉得挺烦的。

56824419@2012-09-03 22:18

引用第18楼都筑缘于2012-09-03 22:14发表的  :

没啥机会用啊,平时出去也不会背着相机,也就出去旅游会用了,这次国庆带表姐姨妈去香港,我还在犹豫要不要带,香港确实没啥好拍的感觉,不过不带去真的没啥机会用了。。。

定焦我就说说罢了,我还曾经想过买广角来拍房子呢,可一想到要把镜头换来换去也觉得挺烦的。

临场换镜头的确麻烦。。。。。。我刚忽悠了某人微单双持。。。。。。。。估计过几年我也会去双持。。。。。。。。。。。。

MACROSS FOREVER@2012-09-04 00:28

双持的意思是一台单反一台微单?确实是很好的组合
我目前是d90十gf3
想升级d600,gf3就不想动了,虽说高感画质不好,但换成nex5也实在没必要了

MACROSS FOREVER@2012-09-04 00:29

d800太贵了,不舍得啊。。。

56824419@2012-09-04 00:48

双微单或者微单+单反,现在我在观望G5的表现。

LR用了木有?直接出原片曝光稍微不足点后期用LR拖,实在要开高感LR降噪后缩下图也还是能看的。

ISO1600

未修片

修片后

56824419@2012-09-04 00:53

= =||现在我学乖了。。。。宁可照片欠曝回来拉亮度的。。。。。RAW原片拉出来效果很好。。。。。。。

顺手交流下~~~这些没修,直接缩了分辨率下就出片了。

都筑缘@2012-09-04 07:08

微单+单反我能理解,双微单又是什么理念啊?

Ps我订做了个相机的套子,其实他家走萌路线的,小猪小鹿什么的,我却选了最低调闷骚的外黑里红光版,今天或许就能收到了,如果质量好,可以买给妹子哦。

MACROSS FOREVER@2012-09-04 07:25

我说GF3高感不好意思是它是43系统底本来就小  而且松下的高感一向不太好  
从DC时代就这样
目前微单中  高感最好的还是APS底的NEX系统

MACROSS FOREVER@2012-09-04 07:30

引用第24楼都筑缘于2012-09-04 07:08发表的  :
微单+单反我能理解,双微单又是什么理念啊?

Ps我订做了个相机的套子,其实他家走萌路线的,小猪小鹿什么的,我却选了最低调闷骚的外黑里红光版,今天或许就能收到了,如果质量好,可以买给妹子哦。

到货了发上来看看啊

MACROSS FOREVER@2012-09-04 07:33

哦  你吃的是中餐还是西餐啊?

上面的虾卷像中式
下面的烤鱼明显是西式嘛

都筑缘@2012-09-04 09:58

引用第27楼MACROSS FOREVER于2012-09-04 07:33发表的  :
哦  你吃的是中餐还是西餐啊?

上面的虾卷像中式
下面的烤鱼明显是西式嘛

明显两个店啊,桌子不一样的。

56824419@2012-09-04 10:44

引用第25楼MACROSS FOREVER于2012-09-04 07:25发表的  :
我说GF3高感不好意思是它是43系统底本来就小  而且松下的高感一向不太好  
从DC时代就这样
目前微单中  高感最好的还是APS底的NEX系统

现在底大小不是问题,民用不会放1:1去用,而且像G5的底看样片已经很接近APS-C了。

话说。。。。最上面是越南菜。。。。下面的都是我自己做的。。。。。。

«123»共3页