『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展-浆糊_1]简单 ..

JanusWang@2004-06-11 12:06

最初由 Novia 发布

JJ好暴力.............@@

偶最喜欢娃娃了~~~~~~~~ 朋友都知道生日送偶娃娃偶素最高兴的乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

我也喜欢娃娃啊,国内有一些,好大的,带不过来,就到这里买了,这里的娃娃好贵阿:(

我不是暴力啊,我从小就喜欢看看一些东西里面到底有什么,结果扣阿扣啊,就把那个布娃娃的头给弄下来了

Novia@2004-06-11 12:41

最初由 JanusWang 发布

我也喜欢娃娃啊,国内有一些,好大的,带不过来,就到这里买了,这里的娃娃好贵阿:(

我不是暴力啊,我从小就喜欢看看一些东西里面到底有什么,结果扣阿扣啊,就把那个布娃娃的头给弄下来了

可素偶就带了很多啊~~~~~~~ 62KG捏.......啥米不可以带啊......................@@

飞天浆糊@2004-06-11 12:51

偶有重大历史意义的一贴竟然给水了....默哀
路过,你们继续 ^^

JanusWang@2004-06-11 12:52

最初由 Novia 发布

可素偶就带了很多啊~~~~~~~ 62KG捏.......啥米不可以带啊......................@@

我一个人过来的,只能带两个309吋箱子,塞了我的娃娃还怎么塞衣服呢?我还带了书什么很多东西阿。

JanusWang@2004-06-11 12:53

最初由 飞天浆糊 发布
偶有重大历史意义的一贴竟然给水了....默哀
路过,你们继续 ^^

谁让你拍了你gf的娃娃啊,你不知道女生都喜欢娃娃么?

seiyafan@2004-06-11 13:15

我从小就喜欢看看一些东西里面到底有什么

光辉的童年,奋斗的童年,伟大的童年.

JanusWang@2004-06-11 14:00

饭饭,你最近怎么总说一些没头没脑的话?

silverpin@2004-06-11 14:45

老大看来立志要当哲学家了 :D

Novia@2004-06-11 15:13

我一个人过来的,只能带两个309吋箱子,塞了我的娃娃还怎么塞衣服呢?我还带了书什么很多东西阿。

偶也是1个人62KG啊......箱子的尺寸偶8清楚了..................@@

全部硬塞......用胶带裹几遍..................... - -+++++++

seiyafan@2004-06-11 15:33

饭饭,你最近怎么总说一些没头没脑的话?

言论自由。没见过BT么?和我以前去的论坛,你可是差远了。:D

myrion@2004-06-11 23:08

我小时候也没有什么娃娃阿,唯一的一个还被我把头给拧下来了:o ,我妈更不给我买了。工作以后才开始给自己买公仔的。

偶自己買喜歡的都送人了:p:p

娃娃裡面大部分都是棉花吧
偶想起來以前高中自己手工做過一對企鵝(二個手掌大)
棉花塞的胖嘟嘟的~~

ps.捏捏浆糊 暑假有什麼計畫:o:o

霸王哆啦@2004-06-11 23:15

其实上幼儿园的时候有过一只熊,后来被我妈给家里的狗玩了~~~

Blanche@2004-06-12 02:34

最初由 霸王哆啦 发布
其实上幼儿园的时候有过一只熊,后来被我妈给家里的狗玩了~~~

听上去很悲惨的样子....:D

娃娃裡面大部分都是棉花吧
偶想起來以前高中自己手工做過一對企鵝(二個手掌大)
棉花塞的胖嘟嘟的~~

想要myrion姐的企鹅.....=v=
偶初中时也有做过一只猫, 一只很可怕的猫..="=

«123»共3页