『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫 ..

Lizard@2003-05-19 04:16

最初由 myrion 发布
Lizard妹妹跟其他記者都辛苦囉~~
這一期的內容真的很豐富喔:):)

小小的意見
那個"這裡""那兒"的link能夠再明顯一點就更好了:p:p

不過 那個海外版區的圖片link好像有錯誤喔~~
找不到圖片@_@

汗汗~~肯定是偶偷懒的结果

傀儡人形@2003-05-19 04:57

最初由 HikaruHYH 发布

谢谢电电的说:D
水区就交给你了 :)
其他区我相信我可以应付的了。
继然电电支持,我一定会写多些有关评论的新闻:cool: (当然一定是有质量的:D )
不客气^^

恩~我也多写点评论~~可以充足版面的说

HikaruHYH@2003-05-19 06:13

最初由 Jabberwock 发布
21CN不能直接贴图了……所以那篇里的图片我还要整理一下。

那就有劳Jabberwock了:D

Jabberwock@2003-05-19 09:31

图基本上修好了,去看吧。

mimicen@2003-05-19 10:23

呀,很好的周报呢……我觉得值得在全论坛推广~~

claudedb@2003-05-19 10:49

最初由 mimicen 发布
呀,很好的周报呢……我觉得值得在全论坛推广~~

呵呵

mimi比我快一步在斑竹区发贴了

呵呵

我叫他们提供一些资料吧

待会儿我去斑竹区贴出来
大家看看怎么办?
呵呵

saki@2003-05-19 11:00

非常不错,支持~~~很好的“导游”~

(因为不来水区,所以想不到过来看,结果错过了粉好的东西呢,我想有许多人也跟我一样的吧。)

secom@2003-05-19 11:19

最初由 HikaruHYH 发布

现在再家中用猫,加上我要上暑期班
水区那儿我怕我顾不上(哪位记者可以顶一下 ^^),不过其他区都没问题(下期仍会准时交稿的,还要向secom学习学习,将文章评论再写好点 ^^)

呵呵~~先谢谢HikaruHYH的夸奖,:D 其实我的文写完后总觉得不太像新闻~~像是在做广告~~,今后也要继续努力~~^0^

secom@2003-05-19 11:26

最初由 moi dix mois 发布
水区的新闻会交给我负责了~~

别的区,漫画讨论主题区我可以分担一些的说~~

SECOM的昵称是什么?^^
写的相当好啊的说~~

以后我也学习~~不过本人文笔差哈-__-|||

以后可以多添加一些带有评论的新闻啊~~内容也可以充足很多^^

偶的昵称吗?其实这名字也是随手抓着写上的,所以不好叫昵称~~,嗯……你觉得叫什么好,就叫什么吧!:D

小野人@2003-05-19 12:17

HOHO~新鲜出炉呀!感谢斗斗~柯南~还有好多幕后呢~!的确比前两期有明显的进步呢~~期待下期喔!~^^b

Conanzsw@2003-05-19 13:09

感谢各位大大和大家的大力支持^_^谢谢claudedb大大为本报做宣传,小报人气不够>_<是因为大家不常来水区的关系嘛^_^不过还是希望大家都能抽空一阅^o^
ps:新记者secom的文笔好好的,ME的就>_<想报告一样...

claudedb@2003-05-19 13:33

最初由 Conanzsw 发布
感谢各位大大和大家的大力支持^_^谢谢claudedb大大为本报做宣传,小报人气不够>_<是因为大家不常来水区的关系嘛^_^不过还是希望大家都能抽空一阅^o^
ps:新记者secom的文笔好好的,ME的就>_<想报告一样...

汗汗

有必要叫我大大吗?

水区?

我现在发的是全论坛公告
别人看到就会过来的
呵呵

傀儡人形@2003-05-19 14:08

最初由 小野人 发布
HOHO~新鲜出炉呀!感谢斗斗~柯南~还有好多幕后呢~!的确比前两期有明显的进步呢~~期待下期喔!~^^b
野野连MSN………………55555555555555555

鳄鱼宝宝@2003-05-19 14:34

支持支持^^

漫游全导游~~~~这样不必到处跑了~~~~

傀儡人形@2003-05-19 14:58

最初由 secom 发布

偶的昵称吗?其实这名字也是随手抓着写上的,所以不好叫昵称~~,嗯……你觉得叫什么好,就叫什么吧!:D
嘻嘻~~慢慢想个~~

偶的名字也是新加的~~

其实也米几个人叫~~

以后请多多加油^^

«1234»共4页