『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫 ..

Novia@2003-05-24 18:55

音乐区&影音区的标题看8清楚..............^^|||||

在关于水区的帖里~~~~看到了偶的帖~~~~~~~~~高兴ing~~~~~~~~~~~~
8过...偶最近有特别少上么.....本来就素因为上学的原因只能周末上啊~~~~~~~~~ :p

rudbic@2003-05-24 20:07

最初由 unlimitedzon 发布

原來是柯南!:eek:

不過大家很厲害,走遍各區找資料!>_<

請問周報多久出一次?

^_^~周报啦~

当然是一个星期一次~

以后猪猪记得每周六晚上都来看看啊~^_^~

rudbic@2003-05-24 20:07

最初由 Novia 发布
音乐区&影音区的标题看8清楚..............^^|||||

在关于水区的帖里~~~~看到了偶的帖~~~~~~~~~高兴ing~~~~~~~~~~~~
8过...偶最近有特别少上么.....本来就素因为上学的原因只能周末上啊~~~~~~~~~ :p

嗯……柯南也跟我说过不清楚的问题了~

也许是个人用的论坛风格不同吧~一会儿我去改改~^_^~

rudbic@2003-05-24 20:23

嗯~改过了~

小N看看怎么样……

PS:其实音乐区的蓝色就算用黑色风格看也是蛮清楚的~^_^~

不过既然小N提意见了~我就改了~^_^~

Novia@2003-05-24 21:10

最初由 rudbic 发布
嗯~改过了~

小N看看怎么样……

PS:其实音乐区的蓝色就算用黑色风格看也是蛮清楚的~^_^~

不过既然小N提意见了~我就改了~^_^~

只要素需要偶注意去辨认的......统统归到看8清楚类............^^||||||

现在OK了~~~~

secom@2003-05-24 22:13

我来捧场了~~
众人:你这不是给自己捧场吗?
me:当然不是,周报是大家的功劳吗~~:D
众人:还狡辩~~!!(噼里啪啦~~)

(从拳头下爬出)这期新闻好多呀~~看了好半天的说~~
——————————————————————————————————

secom@2003-05-24 22:47

HikaruHYH Conanzsw rudbic 写的都很好,那么多
哎~~自己写的内容好少~~ 看来得向各位多多学习,多找新闻~~

HikaruHYH@2003-05-24 23:34

最初由 secom 发布
HikaruHYH Conanzsw rudbic 写的都很好,那么多
哎~~自己写的内容好少~~ 看来得向各位多多学习,多找新闻~~

这位怎么称呼?
我叫阿一:D
不用太自责,只要新闻多了,写的东西当然就多了,反之就少。:cool:

傀儡人形@2003-05-25 00:46

阿一说的很对^^

内容的多少主要还是看新闻有多少^^

如果要写多的话~~加些评论吧^^

Lizard@2003-05-25 01:56

:( 我也一样··不好意思。。

回小斗: 那个地址在这: http://hyperphoto.photoloft.com/view/exportImage.asp?s=cano&i=10649890

rudbic@2003-05-25 06:52

呵呵~你的文笔很好啦~

谢谢你的努力~^_^~

rudbic@2003-05-25 07:03

最初由 Lizard 发布

:( 我也一样··不好意思。。

回小斗: 那个地址在这: http://hyperphoto.photoloft.com/view/exportImage.asp?s=cano&i=10649890

ok~地址修改过了~^_^~

yaoyao@2003-05-25 07:49

第一次跑进来看,恩~~~~~不错!不错!

各位记者们辛苦了.

没想到水区的新闻是荔枝写的,要对他刮目相看了.:)

傀儡人形@2003-05-25 08:21

10、婚介所征集游戏创意

本婚介所最近无所事事 毫无发展 导致漫游论坛光棍逐渐增多
本着论坛的长远发展考虑 一定要增加漫游接班人的诞生

这个……因为是搬用猫的原话,所以麻烦斗斗用“”这个吧~~

rudbic@2003-05-25 08:24

最初由 moi dix mois 发布
10、婚介所征集游戏创意

本婚介所最近无所事事 毫无发展 导致漫游论坛光棍逐渐增多
本着论坛的长远发展考虑 一定要增加漫游接班人的诞生

这个……因为是搬用猫的原话,所以麻烦斗斗用“”这个吧~~

嗯……修改过了~^_^~