『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫 ..

~小蛇~@2003-05-31 23:00

支持支持~~ 新闻组的各位辛苦啦~

荷路@2003-05-31 23:53

周报越来越好了哦~~ ^O^
内容很详尽, 排版清楚漂亮,各版都有特色. :)
各位加油!

偶的自介sample竟然全部copy过来了...=v=

saki@2003-06-01 01:56

新闻组辛苦了,越来越好了哦~~支持~~

通灵王和犬夜叉连载组有新的放出了^^

Lizard@2003-06-01 02:05

汗汗~昨天交完新闻后就没有上过线…
现在终于看到了~~
谢谢各位的支持^^

以后可以尝试用不同小图标..而且不要选太过淡的色~`看不清楚的说^^

p.s.荷路姐姐~你不会介意的^哈哈!

傀儡人形@2003-06-01 03:14

感 谢 大 家

的 支 持 了^^

小野人@2003-06-01 11:16

HOHO~~~报报做的越来越有水准了呢!!大家都好厉害~~~~偶可素看的津津有味呢!~~~~~~~

mroberto@2003-06-01 11:43

周报越来越好了哦

好看好看

bachelor@2003-06-01 14:29

我好象还浸在水里呢

绯红@2003-06-01 14:55

这样整理的新闻读起来真的是很有意思啊^^
因为平时也不是各个区都去看的,现在这样子了解得全面多了~

secom@2003-06-01 23:22

我又想到一个主意,就是在每期周报中加个猜谜游戏怎样?这样增加些趣味性。
我是随性想起的~~只是提议~~不好不要扁我~~

HikaruHYH@2003-06-01 23:43

最初由 secom 发布
我又想到一个主意,就是在每期周报中加个猜谜游戏怎样?这样增加些趣味性。

将品是什么?:)

傀儡人形@2003-06-02 01:17

最初由 secom 发布
这个可以当偶们后援团的活动呢^^

现在有几个计划....可惜一直没有举行....

Jabberwock@2003-06-02 07:43

下一期报《棋魂190、191话》里的恶搞大合作吧,那是动漫论坛上周最强贴啊。

HikaruHYH@2003-06-02 07:53

最初由 Jabberwock 发布
下一期报《棋魂190、191话》里的恶搞大合作吧,那是动漫论坛上周最强贴啊。

早就收录到下期周报了 :D
里面还有你的恶搞呢:D
不过还是谢谢通知 :)

PS>希望《棋魂190、191话》这帖不要那么早收录到精华区,因为我的报道里还号召大家一起写结局:)

secom@2003-06-02 10:49

最初由 HikaruHYH 发布

将品是什么?:)

奖品?奖品!:confused: 没想好~~

«1234»共4页