『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

secom@2003-06-15 12:19

高桥区怎么没写记者是谁呀?
还有个小建议:蜥蜴海外区那用的紫色字在黑色风格里看得不清楚~~~

pojen@2003-06-15 13:26

推一下 ^^

這期用了很多顏色, 感覺活潑許多, 請繼續加油!! :D

V.C.@2003-06-15 13:33

这个是什么??
有报纸啊?

Lizard@2003-06-15 14:25

最初由 secom 发布
还有个小建议:蜥蜴海外区那用的紫色字在黑色风格里看得不清楚~~~

试了下黑色~好像有点隐隐的感觉,还有暗绿色看不清

rudbic@2003-06-15 14:42

最初由 V.C. 发布
这个是什么??
有报纸啊?

这个是漫游周报哦~

总结了漫游一周以来的大事~还有好文好图推荐~

推荐大家细细看哦~hoho~

Conanzsw@2003-06-15 14:58

那个属于严重失误>>_<<已经该好了....
我就是黑色风格的....好像还行>
最初由 HikaruHYH 发布

你们都好过我的,我那叫清一色:)

阿一快糊了:o :D

thule@2003-06-15 16:14

对新闻组的各位,已经佩服到了五体投地的地步了。新闻真是太棒了,不过,会不会养成大家潜水的毛病,每周来看新闻就万事大吉了,呵呵。

secom@2003-06-15 16:20

最初由 Lizard 发布

试了下黑色~好像有点隐隐的感觉,还有暗绿色看不清

恩是的,不过仔细看得话还凑合~~^^

secom@2003-06-15 16:25

最初由 Conanzsw 发布

那个属于严重失误>>_<<已经该好了....
我就是黑色风格的....好像还行>

我的是黑色风格,自己就看不太清,柯南看着没问题,是眼神儿好吧~~~^^
我眼神儿比较差~~:D

V.C.@2003-06-15 16:27

最初由 rudbic 发布

这个是漫游周报哦~

总结了漫游一周以来的大事~还有好文好图推荐~

推荐大家细细看哦~hoho~

是的阿!?

我刚刚仔细看了,的确很丰富,

Conanzsw@2003-06-15 19:12

我的是黑色风格,自己就看不太清,柯南看着没问题,是眼神儿好吧~~~^^
我眼神儿比较差~~:D

汗汗....侦探一般都是这个样子的~:o
到底那个颜色看不清啊><

小野人@2003-06-15 20:21

最初由 Conanzsw 发布

汗汗....侦探一般都是这个样子的~:o
到底那个颜色看不清啊><

素在黑色的风格下海外区的那块看不清楚..感觉字体被隐了~要拖黑字体才看的~寒寒~~!别的都粉不错呢~~加了粉多颜色的斗斗~恩..看起来赏心悦目喔~~:D :D

新闻组加油喔~~!!年底有奖金拿的说~~HOHO!~:D

傀儡人形@2003-06-15 22:54

这个....如果要在每个风格下都可以看的清楚和舒服,似乎有些困难^^b

Jabberwock@2003-06-15 22:55

嗯……又有进步了。

这周的主题区让我想上去开扁的贴子只有一个啊。

mimicen@2003-06-15 23:38

小斗(rudbic)和mid(middle),祝福你们!!我消息不灵通啊。你们有灭有婚礼帖啊?一定要包红包送你们呀!

«12345»共5页