『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

幽雪*苍紫@2003-06-19 15:14

帅哥这里片片好多啊
一张不漏 全部看完(看得都眼花) 还投了票
好辛苦啊
嘻嘻!~~

Danni@2003-06-19 15:22

哈哈! 好多帅哥啊! :D 我喜欢样子很憨厚的。:D

靚女@2003-06-19 16:57

投了一個帥G~~~~-______-b

云籁@2003-06-19 17:06

一个都看不到啊!!!!!! @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@

hellcat613@2003-06-19 17:28

小幻我用哭的,一张也看不到

赤月凝@2003-06-19 17:33

最初由 云籁 发布
一个都看不到啊!!!!!! @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@ @>_<@

在第二帖里面有贴着图片的链接。。。。。。。

P.S:猪猪看见的话,把那链接改醒目些吧~····

赤月凝@2003-06-19 17:34

最初由 hellcat613 发布

在第二帖有图片链接呀~~~~◎_◎!

rudbic@2003-06-19 18:22

偶寒寒~

等到现在还没看见自己的……

相册有点慢哦……

PS:提个小小的意见:偶觉得照片的排序也许会影响评选的公正性~

看大家评论的帅G都是第一页上的~

难道后面几页真的没有??

说真的……要不是偶的照片在后面,偶也不会有耐心一个一个慢慢看到后面……寒……

以上仅是个人意见……(也许是偶的一点小小的自私吧……—_—)

rudbic@2003-06-19 18:32

:D

偶只投了自己……

自私一回……

大家不要怪偶……

否则偶会丢人丢的很惨……

PS:投了票后才发现果然低分都主要分布在最后两页上……茫然……

catty@2003-06-19 18:39

最初由 hellcat613 发布

南宁的电信问题,调整过后那个相册的网站不能访问了,
小幻用代理试试吧。

devil0@2003-06-19 18:56

最初由 rudbic 发布
偶寒寒~

等到现在还没看见自己的……

相册有点慢哦……

PS:提个小小的意见:偶觉得照片的排序也许会影响评选的公正性~

看大家评论的帅G都是第一页上的~

难道后面几页真的没有??

说真的……要不是偶的照片在后面,偶也不会有耐心一个一个慢慢看到后面……寒……

以上仅是个人意见……(也许是偶的一点小小的自私吧……—_—)

表怕。。。是金子总是会发亮的。。。不是金子的话就是放在第一页分也不会高的。。。

s5861230@2003-06-19 19:05

哦,前十大已經差不多成型了嘛

hawkt@2003-06-19 19:17

感觉上排名排名靠前的比较占优势(后面的话好象看的人少)……
嗯……我在……n后面……

yunxi@2003-06-19 19:17

赶上盛事的新人

两票送给帅哥和衰哥了^^

足利义信@2003-06-19 19:27

hwakt,算啦俺比你还靠后呢~~玩玩嘛~~

«1234»共4页