『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读][重要]《漫遊十 ..

hellcat613@2003-06-19 22:15

恩,个人觉得这样拉票是很不好的

绝对不支持的说!!!

sing@2003-06-19 22:17

最初由 unlimitedzon 发布

這個不錯!但如果有人不回貼,只投票,怎辦?>_<

那就不要弄投票帖啊.........

unlimitedzon@2003-06-19 22:19

最初由 sing 发布
真的觉得帅哥比赛的那个结果有点问题...........只是之前一直不好说~

以为是自己的眼光问题....^^|||

猪猪辛苦了..........抱抱........>_<

汗!小絲發現問題,應該告訴我嘛!因今早只有2人投訴,不能作甚麼!到晚上,投訴多了,才可以處理!小絲下次,一發現問題,放心告訴我便行!;)

尧尧@2003-06-19 22:19

最初由 mySG 发布

不计票就可以了~
回帖说明投了谁

我觉得这未必好.都是熟悉的人,回帖说投了谁的票,以后见面就有点尴尬了.

优之猪猪@2003-06-19 22:20

這個不錯!但如果有人不回貼,只投票,怎辦?>_<

对啊``而且有些人不喜欢说偷了谁```
偶们也不能勉强人家说啊``^^b
所以偶们的猪猪大人要辛苦拉``奴婢优优会协助猪猪大人的``>_<

尧尧@2003-06-19 22:21

汗!小絲發現問題,應該告訴我嘛!因今早只有2人投訴,不能作甚麼!到晚上,投訴多了,才可以處理!小絲下次,一發現問題,放心告訴我便行!;)

那猪猪,MM比赛有没有~~~~那个呢?

sing@2003-06-19 22:22

汗!因为票数很集中.....便以为是自己的眼光问题.^^|||

下次发现就马上告诉猪猪!!!

PS:要不就不搞投票帖,用回帖说的记票数,但是数票的时候会很辛苦.-______-

PSS:某无聊小丝可以帮猪猪数票的说~

unlimitedzon@2003-06-19 22:23

最初由 sing 发布

那怎投票?:confused:

hellcat613@2003-06-19 22:24

恩,这样的事情的确是不好

优之猪猪@2003-06-19 22:25

最初由 sing 发布

一句话```“勉强人家不好”
个人觉得有些人“行动诡异”(不要打偶)是不愿意告诉大家他投了谁的
因这次活动只为了娱乐大家``给大家一个快乐、难忘的暑假``所以``觉得勉强大家做不愉快的事不好`~~当然那些比赛规则另当别论

创世神@2003-06-19 22:27

唉,没想到好好的活动会这样

unlimitedzon@2003-06-19 22:27

最初由 longvafeng 发布

现在帅哥的问题大点吧。。。

現在所有投訴,只是帥哥!沒有人投訴mm選舉!^^

claudedb@2003-06-19 22:28

我没有参加也没有投票,不过还是不要拉票的好

本来可以帮猪猪的,不过我自己也是请假中
没有时间
算了

猪猪还是想好比较好比较公正的方法再投票吧

yaoyao@2003-06-19 22:29

現在所有投訴,只是帥哥!沒有人投訴mm選舉!^^

看来还是我们MM好.那什么时候有决定?是不是要重投?我都忘了投谁了.

noname@2003-06-19 22:31

(@_@)~~~~好壞的啊~~出Cat~~~~都不好玩既~~~以後唔玩Lu~~~~

«123456»共6页