『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【外卖速递社】漫游 ..

rudbic@2003-06-22 11:42

最初由 yaoyao 发布
gb的文章期待中.快点出来,不要偷懒哦~~~

汗……由于临时原因……

电电走的很突然……so这次的专辑GB废了不少心思~

还有许多图片……等等……

所以大家不要太急着催~偶们会加油的~下午放出~

gb425@2003-06-22 11:54

最初由 yaoyao 发布
gb的文章期待中.快点出来,不要偷懒哦~~~
崔稿???看腳

claudedb@2003-06-22 13:05

小匪:恩
呵呵~~~丝丝是真的很不错啦...真的是便宜了小夜...^^

小匪:低?#123;~~~低?#123;...(带过~~~^^|||)
~~~~~(底沉的说)
呵呵~~~好啦好啦...
现在我是把丝丝当MM看啦...不过要是哪天小夜让丝丝觉得不满意(这形容词不是很恰当的说^^|||)...不排除抓回来当LP的打算...

狂汗,这些和我没有关系吧?
谁去编辑一下的说?

名字都错了

green_sunflower@2003-06-22 13:26

辛苦
支持一下

gb的特级什么时候好/

gb425@2003-06-22 13:26

最初由 collapsar 发布
小匪:恩
呵呵~~~丝丝是真的很不错啦...真的是便宜了小夜...^^

小匪:低?#123;~~~低?#123;...(带过~~~^^|||)
~~~~~(底沉的说)
呵呵~~~好啦好啦...
现在我是把丝丝当MM看啦...不过要是哪天小夜让丝丝觉得不满意(这形容词不是很恰当的说^^|||)...不排除抓回来当LP的打算...

狂汗,这些和我没有关系吧?
谁去编辑一下的说?

名字都错了
哈哈........誰叫你現在的名字和局長的稱呼一樣

rudbic@2003-06-22 17:25

水区的空缺终于补上了……

这次是偶们的失误……

实在对不起大家了……

secom@2003-06-22 17:31

水区的新闻终于补上了~~~^^

yaoyao@2003-06-22 17:41

最初由 rudbic 发布

汗……由于临时原因……

电电走的很突然……so这次的专辑GB废了不少心思~

还有许多图片……等等……

所以大家不要太急着催~偶们会加油的~下午放出~

看到了,谢谢!!!

还是催一催的好,就象是催产一样(哈,哈~~~~~GB玩笑拉.)终于看到了,你们都辛苦了.:) :) :)

claudedb@2003-06-22 20:36

最初由 gb425 发布
哈哈........誰叫你現在的名字和局長的稱呼一樣

我晕

小丝是和roger0830结婚
又不是和我

从来没有听说roger0830有过昵称叫小夜的
晕死

你先调查清楚吧

rudbic@2003-06-22 20:55

我晕

又不是和我

晕死

你先调查清楚吧

汗汗……

偶不知道该怎么改了……晕……

GB或者小夜编辑一下吧……^_^~

gb425@2003-06-22 21:18

我晕

又不是和我

晕死

你先调查清楚吧
汗.........那為何小匪會叫R做小夜的..........

honglang@2003-06-22 21:52

最初由 secom 发布
我本来是想抢第三的~~可是当时有事要出去~~>_<
首先现欢迎~~新记者:小鸟~~~^^(怎么水区有那么多记者><)

水区文字量比较大@@。。。

是这个原因么?

GRACELIAN@2003-06-22 23:14

电电 走啦。。。。。。。下一个 水区 走的人 就是我啦。。。。。。。。。。。。。打算 永远的消失 ING哦

Sera@2003-06-22 23:57

最初由 gb425 发布
汗.........那為何小匪會叫R做小夜的..........

那肯定是他搞错了,小R应该是小白的说,消夜是小黑啊……

hiei@2003-06-23 00:22

看完了 。。。。。
原来还有这么多事情我都不知道的。。。

«12345»共5页