『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人这个周末大 ..

jsan@2004-05-29 00:27

Congratulations!! Take a well deserved break.

nanablue@2004-05-29 01:18

恭喜恭喜,下一步有何打算?

Harmatia@2004-05-29 01:56

最初由 nanablue 发布
恭喜恭喜,下一步有何打算?

帮父母做事情去...... ^_~

nanablue@2004-05-29 01:59

呵呵,前途一片光明的样子,再恭喜一把

Harmatia@2004-05-29 02:07

其实是前途一片黑暗....... = =

Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

七味@2004-05-29 02:35

最初由 Harmatia 发布
万里长征终於踏出了第一步…… :rolleyes:

看到你这头像,忍不住拿出DLID出来了~

恭喜啦~毕业后准备做什么呢?

Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

Harmatia@2004-05-29 02:58

最初由 七味 发布

看到你这头像,忍不住拿出DLID出来了~

恭喜啦~毕业后准备做什么呢?

好,果然是暗部最高。(笑)

关于未来,请见上上上上楼。

Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

九儿@2004-05-29 03:10

好,果然是暗部最高。(笑)

关于未来,请见上上上上楼。

呵呵,不认识我啦~

最近又有两个ID入手:D :rolleyes: :cool: :o :p

Re: Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

Harmatia@2004-05-29 03:26

最初由 九儿 发布

呵呵,不认识我啦~

最近又有两个ID入手:D :rolleyes: :cool: :o :p

呵呵,那就帮我翻译一下我签名里面的诗吧

Some say the world will end in fire, some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice, I think I know enough of hate
To say that for destruction ice is also great
And would suffice.

Re: Re: Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

九儿@2004-05-29 04:41

呵呵,那就帮我翻译一下我签名里面的诗吧

Some say the world will end in fire, some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice, I think I know enough of hate
To say that for destruction ice is also great
And would suffice.

你英文,中文日文都比我好,为什么要我翻:confused:

翻不来:(

beidog@2004-05-29 07:05

GX企鹅~大学毕业啊!
我都还没高中毕业呢~看来日子还长的很!
毕业只不过是另外一个生活的开始啊~希望企鹅有个新生活!

sig550@2004-05-29 07:18

不过楼主知道如何在国内认证国外学历吗??

Re: Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

lolly@2004-05-29 07:37

最初由 九儿 发布

呵呵,不认识我啦~

偶咋米一看就知道是某鸟??:o

ps to 楼上: 认证的事可以问使馆教育处的, 各国有不同. :)
国内好像是中国教育(留学?)服务中心有这个业务, 要交点$, 好像是全国唯一认可的机构. :rolleyes:

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

Harmatia@2004-05-29 10:41

最初由 九儿 发布

你英文,中文日文都比我好,为什么要我翻:confused:

翻不来:(

喂拜托,你说我E文和日文比你好也就罢了,不要说得顺口了就把中文也连带进去

popqoq@2004-05-29 14:49

是每人一个红包吗?

«123456»共6页