『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]马上要搬家啦 ..

solid snake@2004-06-05 01:33

最初由 Novia 发布
抢厕所厨房.......那干吗要搬到那边去啊............要素偶....会抓狂的.................- -+++++

p.s...偶现在家的房租也暴贵.........$900一个月........但素偶还要努力撑到偶一年后毕业...............@@

有~~有钱人

Novia@2004-06-05 05:32

最初由 solid snake 发布

有~~有钱人

偶家很穷的......但素碍于这个高中.........所以........撑8下去也要撑................... >_______<

雨过天晴@2004-06-05 05:49

我家2居室apt..900加元/月……

seiyafan@2004-06-05 06:54

关键的问题是这里不少在海外留学的都是自己一个人,不在父母旁边。而你不管一个月900还是几百至少有父母承担着,如果两人都有收入的话。还有就是如果你在家和你父母(或者你家里可能还有别的亲戚)共用一个厕所(听起来好像挺别扭),和在学校宿舍和几个人共用厕所没有本质上的不同。

gemini22g@2004-06-05 10:41

要是每月房租要1000来刀的话,是不是够分期购房啦?

seiyafan@2004-06-05 10:49

最初由 gemini22g 发布
要是每月房租要1000来刀的话,是不是够分期购房啦?

可能吧。当然如果你有足够的asset。

claudlevy@2004-06-06 21:46

我的e问极差!!

automate@2004-06-07 08:22

晕。。。 楼上的跑题。。。

偶也要搬家了,惨的是,这回偶要一个人一个flat,虽然免水电费和天然气,但还是贵啊,要£100一周。。。 老天,继续找房中。。。

myrion@2004-06-08 10:31

最初由 seiyafan 发布
不知道你们加州大学的宿舍是如何的,反正这里就是我说的那样,房间很小而且很贵。

偶們學校的不錯喔 尤其研究生的宿舍
但是位子很少都要排=_=!!!

價錢的話就算了 反正加州那邊房價都貴

最初由 阿籬 发布
PS.我在CA啊。据我所知UCLA的宿舍很難申請到D..應該環境不會太糟糕。公寓式的房子八。。。套房樣D..

很老舊 不用期望太高=_=

S_00092@2004-06-17 07:06

automate :
喂没搞错吧,,你要一个人住这么贵的房子。。

你可想清楚偶。。。
要住下,钱可都交房租了,原来萌也是这样过来的。
有空打电话我,我开始打工了。

看到 姐姐家 进来支持

神威@2004-06-17 09:47

10000000000000000000000000年看不到个人
今天总算看到了 天佑神人 姐姐平安就好

qazws32xedc1231@2004-06-18 13:01

英国好贵啊~!!!!!!

pistils@2004-06-18 16:52

离我太遥远了,每个月的钱只是够租房,唉,看来简单的温饱也很难

«123»共3页