『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[闲聊]如果可以见到你 ..

hirase@2004-06-23 17:09

哈哈~
说真的白我一眼也好啊……远望ING……

邪道@2004-06-24 16:01

在我脑袋还未运转之前,我的身体已经有所行动了~~先一下把他敲晕抬回家,再慢慢想之后要跟他说什么~~~

Godjerry@2004-06-24 16:46

我看到置鲇龙太郎一定会说我爱你

lain84@2004-06-24 19:00

"从现在开始请不停的说话!!!"

一定是这句!

NOWLOAD@2004-06-25 00:26

请和我结婚。

songjieuestc@2004-06-25 02:46

你可不可以不变老?

ヒカル@2004-06-25 09:36

啊啊啊。。。哦哦哦。。。。。@#$%%

以上。。原因。。。语言不通。。。

HOHO~其实个人不是非常想见到自己喜欢的声优。。。

因为见了似乎也没什么用,只要能经常听到他主役的动画或DRAMA就够了~

408610750@2004-06-25 14:34

我最爱的是石田彰,说以我要说:小田田,终于见到你了

pycorange@2004-06-25 15:31

雖然很想, 可是我大概會怕得不敢直望她吧 >"<

"可以..可以替我簽個名再拍個照嗎??"

其實最想要她的手提電話號碼和地址.. 可是想想看還滿像個變態的..

hirase@2004-06-25 18:38

哈……能握手的话就情愿不说话了……
泪~~~~~

jc十字幻象@2004-06-27 02:00

抱住.....捂住嘴.....拖回家(只是想想而已)
当然有机会....我想说的是.....王子...请让我做你的奴隶吧(被众人B4的怨念PIA飞)

wwwlll@2004-06-28 21:44

问他要电话有空就骚扰他

kaidahitomi@2004-06-29 15:13

我會對小石說: "請你快點結婚, 封掉發放謠言的人的口~!!!!"

Yeko.B.R@2004-06-29 19:01

最初由 kawayiluna 发布
保志君,我很喜欢你

能够见到你真高兴

可以用角色的声音对我说句话吗

我会把这句话传带回中国的:)

(最好用基拉,基拉~~!!!)

我要王二郎啊~~王二郎~~~

りんごのうた@2004-06-29 19:29

用日语怎么说“请给我签个名”啊……

«1234»共4页