『漫游』酷论坛>『海外生活』>最快的瘦身方法其实 ..

雨过天晴@2004-06-17 19:39

企鹅JJ好可怜啊...= =....
不过我郁闷,想减肥都减不掉!T^T...从这方面考虑我还有点羡慕你咧``~~><...

最初由 seiyafan 发布
和Trigun同一年出来了,那个也很不错。

:D Trigun好看!
cowboy还没来及看呢....><...

jsan@2004-06-17 22:26

Love Trigun and Cowboy. The music in Cowboy is great!!
Manga, Trigun is better than Cowboy.

solid snake@2004-06-17 22:34

我每天就像野生动物一样生活在饥饿的边缘。
减肥对我来说是…………………………

Harmatia@2004-06-17 23:00

最初由 rek137 发布
好奇怪哦
竟然敢住到BF家里
佩服佩服
要是我打死也不敢
就算是外国人
婆媳之间的事还是很微妙的
HARMATIA JJ 加油啊

REK啊,我这么是情不得以啊
我家里没有网上 = =

BIRD: 两个大人都出去开会了(他们是教授),要明天才会回来呢

silverpin@2004-06-18 01:32

个人感觉cowboy和trigun简直就不是一个等级的 = = (都只看过动画)
强烈强烈推荐cowboy, 啊啊啊啊啊啊 <== 有人开始发神经了
什么是天籁, 听菅野洋子就知道了

myrion@2004-06-18 21:09

最初由 rek137 发布
好奇怪哦
竟然敢住到BF家里
佩服佩服
要是我打死也不敢
就算是外国人
婆媳之间的事还是很微妙的
HARMATIA JJ 加油啊

法國人會在意婆媳關係這個嗎?_?

若叶∮缘衣@2004-06-19 18:13

拉·肚·子!

ps.1、狂吃辣椒(如果胃比较强大的建议加大分量)。
2、暴饮暴食(不推荐,主要是如果反效果就麻烦了。)
3、吃过期或坏掉的东西。

见上。:D

solid snake@2004-06-19 19:16

最初由 若叶∮缘衣 发布
拉·肚·子!

ps.1、狂吃辣椒(如果胃比较强大的建议加大分量)。
2、暴饮暴食(不推荐,主要是如果反效果就麻烦了。)
3、吃过期或坏掉的东西。

见上。:D

你想让别人看消化科医生也有别的比较直接的方法啊:p

九儿@2004-06-19 20:53

最初由 Harmatia 发布

BIRD: 两个大人都出去开会了(他们是教授),要明天才会回来呢

那是不是孤男寡女啊:rolleyes:

这里怎么讨论动画了= =

我喜欢COWBOY BEBOP, TRIGUN是不是抢神? 没COWBOY好看><

怒罗江门@2004-06-19 21:27

是jew.....jew吗?惊,惊啊~~
cowboy的大名早就如雷贯耳,可就是懒得看~~
撑死我。

Harmatia@2004-06-20 07:16

今天午饭一看居然是……土豆烧鸡肉。BF的母亲大人说是因为得做我不拒绝吃的东西……惨了惨了。PR fiasco啊。

雨过天晴@2004-06-20 09:10

汗……好照顾你……= =……

«123»共3页