『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫 ..

Conanzsw@2003-05-25 09:09

昨天晚上卡的进不来>_<现在回来支持一下周报^_^

rudbic@2003-05-25 10:10

^_^~图区的神秘贴图人新闻有更新哦~

喜欢图区的大家再去看看~^_^~

Salvia@2003-05-25 10:15

最初由 rudbic 发布
^_^~图区的神秘贴图人新闻有更新哦~

喜欢图区的大家再去看看~^_^~

HOHO,有去看哦
神秘人,神秘人~~~~~

小野人@2003-05-25 13:13

斗斗米们新闻组好厉害喔!继续加油!!偶也在加油ING喔~~~~~~HOHO~~~~~~~

傀儡人形@2003-05-25 15:38

图区的神秘贴图人?

我去看看

P

傀儡人形@2003-05-25 15:40

那个神秘贴图人……谁啊?

怎么没发现?

rudbic@2003-05-25 15:55

最初由 moi dix mois 发布
那个神秘贴图人……谁啊?

怎么没发现?

看图区新闻里的链接~^_^~

secom@2003-05-26 09:55

最初由 HikaruHYH 发布

这位怎么称呼?
我叫阿一:D
不用太自责,只要新闻多了,写的东西当然就多了,反之就少。:cool:

称呼:就是secom了~~
最初由moi dix mois发布

阿一说的很对^^
内容的多少主要还是看新闻有多少^^

如果要写多的话~~加些评论吧^^

:D 嗯~不断改进ing

secom@2003-05-26 10:06

最初由 rudbic 发布

呵呵~你的文笔很好啦~

谢谢你的努力~^_^~

:D 谢谢~~
还有我想在新闻中配些图片会不会生动一点?比如图区的好图的介绍,闲在
报上贴上一两张,在加入链接,可以先让大家看看~~

傀儡人形@2003-05-26 10:30

最初由 secom 发布

:D 谢谢~~
还有我想在新闻中配些图片会不会生动一点?比如图区的好图的介绍,闲在
报上贴上一两张,在加入链接,可以先让大家看看~~
这个不错~
加入一些好的图片就可以美化了~
现在看起来死气沉沉的

beanwang@2003-05-26 10:34

支持
周报越做越好

mimicen@2003-05-26 10:59

真的很棒……水区的周报值得大力宣传~~~每次看都能够获得有用的信息呢~~~!太棒了~~~

傀儡人形@2003-05-26 11:20

最初由 mimicen 发布
真的很棒……水区的周报值得大力宣传~~~每次看都能够获得有用的信息呢~~~!太棒了~~~
谢谢MIMI的鼓励^^

偶们会继续努力的说~~

secom@2003-05-26 11:30

最初由 whnwz 发布
嗯!不错哦~~
可以找到不少自己看漏的东西,的确有新闻的感觉哦!

辛苦了,各位新闻工作者们!
还有,加油!

嗯,突然想到一个小小建议:能不能发动所有漫游居民,当看到或自己有新闻性的东西的时候可以报告给记者们,这样说不定会得到更多的消息哦~~

我觉的建议很好哦~~ 向我就很头疼找新闻。如果有现成的题目来写的话会好的多。我是负责图区的记者,有新闻请pm我哦~~ :D

傀儡人形@2003-05-26 11:37

那我也自己宣传吧~~

我是负责水区的记者moi dix mois

请大家提供我水区的新闻~~谢谢

«123456»共6页