『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]《漫遊智識問答 ..

skyts@2003-06-15 10:17

不会!

殺生丸@2003-06-15 15:04

太简单了!
要知道答案的交给我100W漫元就告诉答案吧~~

amous@2003-06-15 15:49

最初由 殺生丸 发布
太简单了!

瓦~~~
傻傻MM騙錢吶!!!
大家鼻要被他騙了^^

gunship@2003-06-15 21:13

对新人来说怎么可能知道吗??555
明显对新人不公正。。55

GRACELIAN@2003-06-15 22:52

最初由 unlimitedzon 发布

已修改好!繁簡並用!:o
。。。。算啦///////偶 都 答完啦。。//////

星之海洋Robi@2003-06-15 22:55

老大 有没有搞错 这么难.................哪里找呀?

unlimitedzon@2003-06-15 23:44

所以答案都可在論壇、主頁或舊論壇找到!只要努力,便行。沒有新人和舊人之分,只有努力與不努力之分,大家加油吧!^^

Novia@2003-06-16 00:14

和下载区的那个有的拼了.......猪猪说都能找到.....但....像啥米管理员的生日....8好找啊........^^||||

8过~~这题好玩~~~~~~~~~~~ :p :D
25. 以下谁未曾作漫游警察局长?
a) amx004
b) 大鬼
c) collapsar
d) longvafeng

unlimitedzon@2003-06-16 01:15

由於手誤,打錯第29題答案!

答案是5月9日,不是9月5日!

為了公平,無論大家那題答甚麼答案,也會算作對!^^

對於這次出錯,深表抱歉!>_<

GRACELIAN@2003-06-16 01:19

最初由 殺生丸 发布
太简单了!
也就LM有 。。。。。全 漫游。。都加起来 。。也没有100W吧。。。/

xiaobai1020@2003-06-16 05:06

晕啊,我好象连十分之一都答不出来

…………

youka@2003-06-16 11:05

8. 以下那个是漫游的门派之一??

a) 漫游第一帅哥军团
b) 漫游天龙军团
c) 最强の地狱军
d) 神の天使军团
题目是不是有错?是不是应该“以下那个不是漫游的门派之一??”还是多选啊?

我来报名!哈哈。。。

林才元@2003-06-16 13:09

所以答案都可在論壇、主頁或舊論壇找到!只要努力,便行。沒有新人和舊人之分,只有努力與不努力之分,大家加油吧!^^

可是舊論壇沒有註冊帳號無法觀看貼子
最後絕大部份還是用猜的

林才元@2003-06-16 13:20

最初由 Novia 发布
和下载区的那个有的拼了.......猪猪说都能找到.....但....像啥米管理员的生日....8好找啊........^^||||

8过~~这题好玩~~~~~~~~~~~ :p :D
25. 以下谁未曾作漫游警察局长?
a) amx004
b) 大鬼
c) collapsar
d) longvafeng

我連誰是管理員都不知道所以這題是用猜的
漫遊警察局長,那個是什麼東東呢?
我不知道,所以還是用猜的

林才元@2003-06-16 13:32

汗!奸商從中獲利,小會員別受矇騙!-______________-|||

500漫元對小會員也是個大數目
如果可以保證全部都答對的話
這樣子倒是可以考慮看看
還可以淨賺1500漫元
可是要是沒答對的話
那要怎麼求償呢?

«12345»共5页