『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]传说中的幕末第 ..

blueteeth82@2004-03-24 22:30

倒啊
这是第一美少男?
我看是第一蛙少男吧

Harmatia@2004-03-25 04:44

好死不死.......

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=227380

毛毛@2004-03-25 04:54

还说这帖怎么顶起来了
不过两张帖摆在一起 还真有戏剧效果啊

coolcat@2004-03-25 08:59

挺帅的啊~ 就是被压路机撵过了~~~~

拉普耶鲁@2004-03-25 09:15

不过怎么不贴土方的阿

人家可是大大的帅哥阿

Marsiss@2004-03-25 14:48

偶第二次看这图时就置疑了,真人很可能和画像一点都不象……日本人画的人脸都是一样的,比如把这个冲田改改发行或者装扮,就是仕女图了……寒

要看还是土方!名副其实的说!怪不得可以让头牌艺妓帮他付酒钱……>_<

毛毛@2004-03-25 18:38

呀 JJ 可惜你签名那位的真人更加恐怖阿 @ @

霸王哆啦@2004-03-25 19:06

土方,真没有辜负那个兔子,不,土字......

黯黑之靈@2004-03-25 19:52

這個.............和[美]字沒有關係

Marsiss@2004-03-26 01:38

无视真人……>_<
说实话,能长得那么返祖也真的不容易……寒

近藤勇倒是特别威武的,桂小五郎绝对是人模人样,大眼浓眉的说

Harmatia@2004-03-26 02:16

最初由 毛毛 发布
还说这帖怎么顶起来了
不过两张帖摆在一起 还真有戏剧效果啊

声明:贴子不是我顶的

要看新撰组,大岛渚的「御法度」不错。武田真治出演的冲田总司秀美空灵得没话说。

霸王哆啦@2004-03-26 02:23

看看《新选组》吧,那里面那个冲田真是忠实于历史,完整的保存了馒头的特征。

拉克丝·克莱茵@2004-03-27 00:48

我还以为是传说中的剑心

msn001@2004-03-27 07:41

好照片就都拿出来咯

毛毛@2004-03-27 07:59

最初由 Marsiss 发布
无视真人……>_<
说实话,能长得那么返祖也真的不容易……寒

近藤勇倒是特别威武的,桂小五郎绝对是人模人样,大眼浓眉的说

JJ 你换签名该不会因为这个吧 SORRY啊~~~~~~~ > <
真人那个 偶们就一起无视好了 偶也是看了JJ的签名才去看新撰组D :D

«123456»共6页