『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人这个周末大 ..

xliz@2004-05-29 21:33

恭喜企鹅了~~~
几天前就看到这贴,不过网络实在不好(呜……),现在才重新发一次~~~
顺利的话,我到年底也毕业了!! ^^

gemini22g@2004-05-30 00:03

做社会人士好啊。。
真的是企鹅“姐”?

大太阳@2004-05-30 00:13

一个大学毕业了,我还刚刚进大学,哎,继续熬。

kotoko@2004-05-30 00:37

恭喜了~^_^

jingwen@2004-05-30 00:40

恭喜恭喜!! 其实每个人的长征是从一出生就开始了. 所以大家都要加油啊! ^_^

Harmatia@2004-05-30 02:48

最初由 gemini22g 发布
做社会人士好啊。。
真的是企鹅“姐”?

假的。:D

Arcueid@2004-05-30 02:53

毕业了...
准备工作了?不继续深造了?

Harmatia@2004-05-30 02:59

最初由 Arcueid 发布
毕业了...

也许会去读法律博士........

Arcueid@2004-05-30 03:04

最初由 Harmatia 发布

也许会去读法律博士........

这才对……:o

Harmatia@2004-05-30 03:18

这才对……:o

一点都不对~没有任何兴趣,纯粹为了文凭而已

Re: Re: Re: Re: Re: 庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

Lizard@2004-05-30 03:31

最初由 Harmatia 发布

呵呵,那就帮我翻译一下我签名里面的诗吧

Some say the world will end in fire, some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice, I think I know enough of hate
To say that for destruction ice is also great
And would suffice.

诶?? robert frost的诗
fire and ice十一年级学过

JanusWang@2004-05-30 04:05

毕业了...

我个人以为,只有工作一段时间才会体会真的体会的读书的幸福。

lolly@2004-05-30 04:53

最初由 JanusWang 发布

我个人以为,只有工作一段时间才会体会真的体会的读书的幸福。

读书时最不幸福的便是兜里没有米...:p

seiyafan@2004-05-30 04:59

楼上那句让我想起了人的一生耳朵最好的时候也是最穷的时候,等当了发烧友,几万元的CD player和胆机和音箱起来后耳朵也没有年轻的时候好了。

lolly@2004-05-30 05:10

最初由 seiyafan 发布
楼上那句让我想起了人的一生耳朵最好的时候也是最穷的时候,等当了发烧友,几万元的CD player和胆机和音箱起来后耳朵也没有年轻的时候好了。

所以说世上没有完美

«123456»共6页