『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[分享][原创故事]12页 ..

哇啊~画的真不错

btbone@2005-04-13 09:28

最后倒挂在巨型广告牌上也很出乎意料,构图强啊!
学习下

Re: 哇啊~画的真不错

teddyyang@2005-04-14 16:56

最初由 btbone 发布
最后倒挂在巨型广告牌上也很出乎意料,构图强啊!
学习下

呵呵这样比较有冲击~~~我最喜欢把球踢出去那张!!!

最初由 清灵 发布
好多外星人啊!场景什么的很有个性!喜欢啊!////

呵呵是呀,是个各种种族并存的未来世界呀!!!

秋葉★子音@2005-04-26 17:50

最後劇情轉折還滿不錯的~~ ^^

踢得好阿~!!!支持~!!!

隨意放人鴿子的人該罰~~

seto-nk@2005-04-26 20:46

画功没的说,女主角的设计实在很有个性

习惯了日本漫画,一上来连看的方向都弄错了>_<

只是就短篇来说,剧情有点弱

teddyyang@2005-04-27 08:52

最初由 秋葉★子音 发布
最後劇情轉折還滿不錯的~~ ^^

踢得好阿~!!!支持~!!!

隨意放人鴿子的人該罰~~

呵呵呵,大家对这点很有共鸣呀~~~

teddyyang@2005-04-27 08:54

最初由 seto-nk 发布
画功没的说,女主角的设计实在很有个性

习惯了日本漫画,一上来连看的方向都弄错了>_<

只是就短篇来说,剧情有点弱

呵呵呵剧情和人物个性方面,这集因为一开始没有想好,所以都弱了些~~
有兴趣可以去看四月份的新干线~~~~是这两个主角的另一个故事,应该会更好些。
但请忽视某些问题吧,都是我这个助手的错!!!:o

jellyfish@2005-05-08 15:25

- -全部是红茬茬的说,是不是地址过期拉,好想看哦

teddyyang@2005-05-09 00:09

最初由 jellyfish 发布
- -全部是红茬茬的说,是不是地址过期拉,好想看哦

这两天偶的论坛搬空间~~~~~不知道技术员弄好没~~
不过现在可以看了~~~再看看吧

kamiavee@2005-05-11 15:38

才发现,好久没有关注原创了。。。。

大大赞一个!!御姐王道啊!!!

炎と永远@2005-05-11 16:05

扬扬,你的CG越做越棒了,赞~~

teddyyang@2005-05-12 14:38

最初由 kamiavee 发布
才发现,好久没有关注原创了。。。。

大大赞一个!!御姐王道啊!!!

呵呵这个应该算是御妹~~~~以后常来关注吧!!

最初由 炎と永远 发布
扬扬,你的CG越做越棒了,赞~~

亲,作者是夏季啦,偶只是个小小的助理~~~
偶的功力还差得远呢!!!:o

恶魔音@2005-05-15 21:53

啊,这图原来是杨杨画的,我在新干线小说杂志上看过,好pl的说

天义@2005-05-19 16:31

好有个性啊 咔咔卡 要是有多一点的故事就好了 喜欢啊

teddyyang@2005-05-19 17:17

最初由 天义 发布
好有个性啊 咔咔卡 要是有多一点的故事就好了 喜欢啊

第二集故事已经发表了``````第三集正在制作中```

天义@2005-05-19 21:06

最初由 teddyyang 发布

第二集故事已经发表了``````第三集正在制作中```

什么时候可以看到啊 很期待啊 咔咔咔

«12345»共5页