『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传][御姐醒目]决斗 ..

sandoy@2005-05-30 23:37

明天要去云南玩,不知道那边网络情况怎样,听说10多,20块一小时,SO……可能有十几天会上不来了,先把决斗图图链接给杨杨,到时候一起贴或怎样都好了,EN……偶要去睡了,明天还要坐火车^o^//

百合@2005-05-30 23:57

刚想拉某沙来激情视频就看见这一行子..... = = 俺好可怜

teddyyang@2005-05-31 00:54

最初由 sandoy 发布
明天要去云南玩,不知道那边网络情况怎样,听说10多,20块一小时,SO……可能有十几天会上不来了,先把决斗图图链接给杨杨,到时候一起贴或怎样都好了,EN……偶要去睡了,明天还要坐火车^o^//

图图收到~~~不错哦~~~~~沙沙早睡~~~~我发贴时一起贴哦~~~~

玩得开心哦~~~~

顺便TF楼上某只无聊的家伙```

L.L.@2005-05-31 07:00

waaaaaaaaaaaaaa沙沙的图^^好华丽~~
P.S.某人还被埋在论文中T_T

monk79@2005-05-31 17:54

晕,沙子的图真是不愧“绚丽”2字。我和楼上某只差不多,要到6月初才有空。。。好久没画图了

teddyyang@2005-05-31 23:29

又是一个六月开始才有空的`````````````
米事米事,有空了就画吧``````````
我明天就把图贴开出来```````````

余下几个快些加油把图交出来呀````````````

百合@2005-06-01 02:32

近来瞄一眼,杨杨啊,决斗办得如何了? ^__,^
这边可是等着看呐~

樱庭时央@2005-06-01 08:39

最初由 sandoy 发布

啊啊啊~~~~沙子要去云南玩啊~~~~~~~~~~???
让我想起了前年寒假去玩的好时光啊!
云南好地方啊~~我去后都不想回了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<
不过那边的网吧确实好少...|||

图还是那么华丽呢~~赞!

spellbound666@2005-06-01 10:19

最初由 teddyyang 发布
又是一个六月开始才有空的`````````````
米事米事,有空了就画吧``````````
我明天就把图贴开出来```````````

余下几个快些加油把图交出来呀````````````

杨杨姐,我已经交图了,收到我的留言了吗?

code@2005-06-01 22:03

呵呵,我也算一个吧
什么时间开始呢?
这几天有点忙,估计过几天才有时工。

PS:御姐,这个词我喜欢,先淫荡的笑几声再说。

teddyyang@2005-06-01 22:20

最初由 code 发布
呵呵,我也算一个吧
什么时间开始呢?
这几天有点忙,估计过几天才有时工。

PS:御姐,这个词我喜欢,先淫荡的笑几声再说。

U来迟了呀````已经结束贴画出来了````
去看贴子呀```名字上有个赛的标志~~~

code@2005-06-02 11:52

最初由 teddyyang 发布

U来迟了呀````已经结束贴画出来了````
去看贴子呀```名字上有个赛的标志~~~

汗呢,确实好久没逛过图区了。
不过没报上名也好,偶这段时间也忙着赶工,严重睡眠不足的说:o

«2345»共5页