『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]传说中的幕末第 ..

bitei@2004-04-03 15:36

这个馒头脸不是很早之前就在网上有了吗?真是看一次恶心一次

izimoyo@2004-04-05 16:29

天啊天啊天啊............

neofreestyler@2004-04-09 15:10

汗~~进错地方了~~~~~~~

服部はんぞ@2004-04-09 15:40

……

土方歳三

MEIMI@2004-04-12 22:41

虽然我看到的是大叉,8过,以前曾在新视点杂志上看到过,好冷啊++ 今天看到斋藤一了,我还是去看我的剑心得了|||

汗~

wangtianju@2004-06-08 20:23

我看了好久 ,还是觉得我的剑心好帅~`

shooting star@2004-06-10 12:37

那那那。。。。那是人吗?

wyd@2004-06-10 18:27

【 ftgame.163.com 】你玩网易的梦幻足球了吗??

我正在玩网易的梦幻足球
您想像阿布拉莫维奇那样在转会市场上一掷万金吗?您想像雅凯那样感受带队成功的快感,您想与其他的球迷在眼光上一较高下吗?,您想赢取丰富的奖金奖品吗?现在您有机会了,跟随网易,开始2004葡萄牙之夏梦幻之旅吧!
转会风暴开始了!

一开始你的阵容是空空如也,但是在您的口袋里拥有5000w欧元,您将用这5000w欧元打造您的梦幻阵容。您最多可以买进11名球员,但是您可不要贪图齐达内、托蒂这样的大牌球星,如果您组建的球队不足11个球员,可没法出阵!

我选的阵容是
前锋:鲁尼 亨利

中场:内德维德 皮雷 德科 贝克汉姆

后卫:尼克拉斯-简森 内斯塔 德赛利 普约尔

门将:卡西利亚斯

你们觉得呢??帮我出出主意,呵呵

皇室玫瑰@2004-06-11 05:37

这种人最好不要出来吓人,在家就好了

yunxu@2004-06-12 16:43

呵呵,确是强呀,美好的终结呀~~

雾之心@2004-06-16 06:44

红叉叉啊!楼主~~~~~~~~~虾米都看不到 = =

milk@2004-06-17 00:16

很想看又看不到!

qazws32xedc1231@2004-06-18 13:02

斋藤 一的照片让我想起了楼主的头像,哈哈

pistils@2004-06-18 16:56

我砸就看不见你的超级英帅男?难道让斑竹给遮蔽了,要自己独自欣赏?

«3456»共6页