『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人这个周末大 ..

seiyafan@2004-05-30 13:29

美国的烹饪界是由生物学者靠着多年在实验室切、煮东西的经验被推动着,他们的刀法细腻,而且火候都很到家。

美国的佐料界是由化学家靠着多年搭配、混合药水的经验被推动着,他们的科研方向多数以王母娘娘的蟠桃盛会的standard为目标,把人类舌苔上味觉的潜能激发出来靠的也是多年混合各种药水的经验。

Lizard@2004-05-30 14:03

= =|+
偶还是想自己做老细

Harmatia@2004-05-31 02:37

最初由 L.Lynn 发布
我收到的红包只有10元!?,好悲哀啊 =____________=''

你的奖金是一个人份分两个ID发的,当然就这样。

L.Lynn@2004-05-31 21:24

最初由 Harmatia 发布

你的奖金是一个人份分两个ID发的,当然就这样。

禽兽啊...,呜咽ing.........T____________T''

重影@2004-06-01 10:25

恭喜,恭喜^^
大學畢業,不知道那年才能熬到這一天

Rande@2004-06-01 22:52

555……来晚了,没HB了
为楼主脱离苦海高兴~

seiyafan@2004-06-06 05:55

最初由 sullivan 发布
楼主认为专业和DEGREE哪个重要? 有人常对我说:人们只会区分DEGREE上的差异,不会重视你所学的专业,所以选一门容易过的专业就OK了。你觉得呢?

我突然想起来这句有可能是对的,那就是如果你有个哈佛博士学位,回国差不多可以当个部长级的。呵呵。:D

popcorn82@2004-06-06 11:05

恭喜搂主!!!@-@

雨流@2004-06-06 14:55

恭喜樓主~~~賀喜樓主~~~
人家還有段時日才畢業,嗚~~~

JanusWang@2004-06-06 16:02

唉,读书的大多觉得读书无聊,想着毕业。其实工作比读书无聊多了。读书的时候每天都能学到新的东西,多充实阿。工作中熟练工的成分更多,虽然也要学一些,还有manager们给的milestone要踩。
还是读书好啊,重返校园的日子终于指日可待了!

myrion@2004-06-08 09:48

來晚了還是要恭喜一下:p:p
(人生的一件大事完成了耶~~)

«3456»共6页