『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

Lizard@2003-06-14 16:38

最初由 Q哦o 发布
呵呵~大家好,我是第一次来着里玩,希望以后大家能多多关照!呵呵~!
原来蜥蜴MM的照片已经上传啦,呵呵,期待中~~~~~~希望能见到更多MM的靓照哦~!哈哈~!

haha~Qo好阿~我也想看阿!
你也参加吧~~~~!:p

unlimitedzon@2003-06-15 23:53

還有3天截止了!大家努力:D

gaojinwen@2003-06-15 23:55

大家都在这啊,^^晚上好噢~~

unlimitedzon@2003-06-17 16:31

頂一下,後天截止了!^^

yueke@2003-06-17 22:55

猪猪~~比赛偶报了, 照片已经传上去了~~~8过看过照片后8可以笑偶幼齿, 偶还很小说~~~

unlimitedzon@2003-06-18 14:44

ok!謝謝yueke參加:D

yueke@2003-06-18 20:57

猪猪~那个可不可以表叫偶YUEKE, 拼音ID来的~~怪不习惯的~
叫偶月珂OR 小珂OR 珂珂都可以~ :)

unlimitedzon@2003-06-18 21:15

最初由 yueke 发布
猪猪~那个可不可以表叫偶YUEKE, 拼音ID来的~~怪不习惯的~
叫偶月珂OR 小珂OR 珂珂都可以~ :)

ok!叫小珂吧!:D

unlimitedzon@2003-06-18 22:34

還有1個半小時,大家要參加便要快了!:D

sing@2003-06-21 22:21

帮猪猪顶下帖子~~~~~~~~~~~因为上次的事情,所以这个选举要推后再进行投票.

现在还是欢迎大家来参加上传照片的说!^^

大家抓紧时间哦!

unlimitedzon@2003-06-24 11:33

現在開放報名!^^

yaoyao@2003-06-24 13:03

最初由 unlimitedzon 发布
現在開放報名!^^

猪猪,难道说上次的选举不算了吗???

黑暗星辰@2003-06-24 22:06

偶现在才知道~~~偶也想玩~~~等明年!!!
现在大家就先看我签名也一样

unlimitedzon@2003-06-25 16:41

最初由 yaoyao 发布

猪猪,难道说上次的选举不算了吗???

因為在上次比賽開始時,有人已傳了照片,但她遲了幾小時,所以我那時已看不到!這次有機會,別浪費她的照片!她也想參加,所以便開放報名!:D

«5678»共8页