『漫游』酷论坛>『海外生活』>太魯閣的日出

太魯閣的日出

goddesschi@2003-04-15 00:07

別懷疑.不是我照的

引用

goddesschi@2003-04-15 00:08

是不是有雄壯的感覺呢?

引用

goddesschi@2003-04-15 00:09

更感覺到自己的渺小

引用

goddesschi@2003-04-15 00:10

翠綠的山脊.也帶給人無限的感嘆

引用

goddesschi@2003-04-15 00:11

呵呵..最後一張..

引用

myrion@2003-04-15 04:03

好美喔 不愧是東部的國家公園:p:p

其實偶也只去過一次而已 每次從台北去都要好久@_@
下次回台灣有時間偶也要去東部走走玩玩~~

不過前幾張感覺真像是阿里山:):)
引用

Lizard@2003-04-15 04:33

引用
最初由 goddesschi 发布
翠綠的山脊.也帶給人無限的感嘆

這個好神奇阿~
特別是那條路,好像把山切開那樣!
引用

雨过天晴@2003-04-15 06:22

好美哦~~台湾不愧是个宝岛呢~~~
引用

Raywell@2003-04-15 06:25

非常正点的山啊,可惜中间的一道横线
不然我就收做电脑的壁纸了...............
引用

myrion@2003-04-15 10:57

引用
最初由 goddesschi 发布
翠綠的山脊.也帶給人無限的感嘆

突然覺得很像台中的清境農場?_?
引用

rek137@2003-04-16 00:05

好漂亮
好鲜艳呢
看上去好好吃的样子
引用

goddesschi@2003-04-16 02:36

這帖看來疑慮蠻多...大家就當作是被騙了吧...^O^
資料說是太魯閣.實際上偶也不清楚^^|||
不過很漂亮是真的.不必在意是哪裡啦^______^
(眾人:這傢伙想推卸責任...汗)
引用

Lizard@2003-04-16 03:49

引用
最初由 goddesschi 发布
這帖看來疑慮蠻多...大家就當作是被騙了吧...^O^
資料說是太魯閣.實際上偶也不清楚^^|||
不過很漂亮是真的.不必在意是哪裡啦^______^
(眾人:這傢伙想推卸責任...汗)

哈哈哈~`图区的姐姐原来满搞笑的
引用

myrion@2003-04-16 23:47

引用
最初由 goddesschi 发布
這帖看來疑慮蠻多...大家就當作是被騙了吧...^O^
資料說是太魯閣.實際上偶也不清楚^^|||
不過很漂亮是真的.不必在意是哪裡啦^______^
(眾人:這傢伙想推卸責任...汗)

不是懷疑雪雪啦@_@
只要台灣出生長大的 一提到日出馬上就想到阿里山啦~~
至於那個清境農場是偶猜的 因為很像:p:p

引用
最初由 Lizard 发布
哈哈哈~`图区的姐姐原来满搞笑的

對阿 妹妹現在才發現喔:p:p
引用

goddesschi@2003-04-16 23:57

哈哈哈哈~~~~~~(用笑來蒙混過去)
引用

«12»共2页

| TOP