『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]看了好动 ..

[原创][分享]看了好动画~就要和大家说^_^

ulala@2003-06-03 20:20

看完了灰羽联盟~
强烈推荐的说

个人觉得安培吉俊的动画作品里~除了铃音是个另类外~其他ME看过的两部(“灰羽联盟”和“我家也有外星人”)都是相当精彩的动画~
如果仅仅从画面上来说,他的风格不算是美型的,但是,从简单的人物中,ME能体会到一种活生生的感觉,而那个人物,便在他的笔下成为了故事中的一部分。
而安培吉俊的动画作品里的故事,绝对不是那种恶趣味或者底龄向的没有大脑只有画面的简单动画。
ME觉得灰羽联盟(还有“我家也有外星人”)看似普通的故事确有着很深的内涵。

也许“我家也有外星人”这部动画离生活更加近些,那种生活中的诙谐和每个人物为各自生活而忙碌的场景我觉得是一种尊重动画的体现,毕竟,现在能反映生活的动画已经很少了,而有内涵的作品更是少之又少。当然,在“灰羽联盟”中确能感受到另一种氛围。

“我在找不到自己梦境的时候,那只鸟牺牲自己救了我,使我得到了宽恕,现在“砾”同样陷入了绝境,我希望自己成为她的那只鸟”
灰羽联盟中的后面“落下”说了这句话,虽然她的原话可能和我写的有些出入,不过,个中滋味,还是请大家自己去体会了^_^

Sera@2003-06-03 20:22

呵呵,啦啦现在才看到灰羽啊,应该8是部很新的片子了吧,8过偶下下来到现在还没看呢~~~>_<~~~

longvafeng@2003-06-03 20:22

是好动画,但我没看过~~~~~~~〉〈

夜夜夜夜@2003-06-03 20:23

谢谢lala
有空会去看看的

znaraku@2003-06-03 20:23

偶还没有看的说,这里的ftp里有吗,偶去找来看看。

dryisland@2003-06-03 20:23

汗死,都没有看过的说。

不败的魔术师@2003-06-03 20:25

有一段时间的作品了
但是我没看...

slsquare@2003-06-03 20:26

灰羽的确不错

我喜欢的类型之一

yuyuri@2003-06-03 20:27

这个也米看过哎,好象又是打来打去的那种机站系列吧!

gb425@2003-06-03 20:28

啦啦好......很久不見了
...灰羽嗎......試看過一集.....好像總是說打說殺的

genjosanzo@2003-06-03 20:28

没硬盘没时间更没钱。。。
LALA空投光盘过来我看^^

fark@2003-06-03 20:30

灰羽联盟~
总觉得很低调的说

clinton@2003-06-03 20:35

“灰羽联盟”和“我家也有外星人”我都有
但是都還沒開始看

ulala@2003-06-03 20:37

最初由 yuyuri 发布
这个也米看过哎,好象又是打来打去的那种机站系列吧!
无语了~~~灰羽联盟压根和打打杀杀没有关系的说:eek:

ulala@2003-06-03 20:38

最初由 genjosanzo 发布
没硬盘没时间更没钱。。。
LALA空投光盘过来我看^^
少打些游戏便有时间啦~~:)

«123»共3页