『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

[重要]神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大帥哥選舉》投票貼[勿灌]

unlimitedzon@2003-06-19 02:52

貼了3小時照片,快3點了,只長話短說!-______-

參加帥哥總共57人!:D

每一位漫遊會員也可參與投票,每人可投15票!自己可投自己一票!:D

禁止使用MJ投票,被發現者,後果自負!^^

大家請別投友情票!看見誰帥,便投他。:D

參加者需知:

別人問你拿照片,不給!
別人問你誰是你,不答!
別人認出你,不認!

即是:

問甚麼,不答!
要甚麼,不給!
叫你認甚麼,不認!

另外,參加者不能公開或私下拉票!不許在比賽期間公開自己的照片或告訴別人照片是否屬於你!發現拉票或公開照片者,取消其比賽資格!^^

比賽後,除十大帥哥外,其他參加者可自行決定是否公開id!:D

非參加者需知:

認出熟識的朋友,不能公開或私下告訴別人!

此貼的回貼內容,不允許出現任何一個id或參加者的昵稱,以免外洩參加者所屬的照片!如發現回貼內容出現某些參加者的id,立刻刪貼!大家對照片有所評論或給意見,可用照片上的名稱「帥哥參賽者XX號」來讓大家知道你想說的照片!^^

歡迎大家回貼說出投了票給那個號的參加者。:D

另外,所有對照片的評論不許有人身攻擊!每位參加者也拿出很多勇氣才參加的!^o^

unlimitedzon@2003-06-19 02:56

神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大帥哥選舉》照片貼:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=137874

活動詳情:

神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大帥哥選舉》資料及報名貼 :
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=133166&perpage=15&pagenumber=1

死呆呆@2003-06-19 04:54

第一个投票的,民众的荣幸~观众的高兴^^
.........啊.啊..啊.啊..啊.啊............
没什么好说的......嗯嗯........
其实群众的眼光也不一定是雪亮的吧^^(我妈说是斜窄的)
怎么说呢~~~~~大家一定都很努力的做过心理准备吧^^
没关系啦,我眼光是差差的~~~~~~
PS:就不说投了谁吧...汗~~~~~

GRACELIAN@2003-06-19 05:37

投啦。。。。好多人啊。。。。投啦。。完啦。。。就不说 。。是几号啦

Lizard@2003-06-19 06:16

投完来回帖><

真的选了很久""

p.s.辛苦猪猪了

ulala@2003-06-19 06:56

HOHO~~
ME的投票很公正^_^

ulala@2003-06-19 06:57

抱抱猪猪~~每天早些休息~不要再熬夜了~对身体不好的^_^

beanwang@2003-06-19 07:40

hoho~
投了
当然是~~...............

Kin@2003-06-19 07:56

支持一下猪猪...辛苦小猪猪了...我只投了自己觉得帅的几位....可能不超过十个....现在去看看美女先...呵呵...猜猜哪个是哪个...

noname@2003-06-19 08:11

投那個好呢~~~很難O~!

轻风无言@2003-06-19 08:25

哈哈,我是不是要投自己一票?^_^

green_sunflower@2003-06-19 08:40

我喜欢小朋友啊
呵呵
有几个小朋友真的很有潜质啊
投票投票

liuking@2003-06-19 09:18

汗~~~
竟有很多小时候照片

chengbeijia@2003-06-19 09:37

恩恩~势头很好~要保持~要保持^_^

看得我眼睛都花了……

ggmm@2003-06-19 10:15

不是说这年头不流行酷哥了么?
怎么还那么多人留长发耍Cool?

«1234»共4页