『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]神之天使MM軍負 ..

[重要]神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大美女選舉》投票貼[勿灌]

unlimitedzon@2003-06-19 02:58

參加美女總共28人!:D

每一位漫遊會員也可參與投票,每人可投10票!自己可投自己一票!:D

禁止使用MJ投票,被發現者,後果自負!^^

大家請別投友情票!看見誰漂亮,便投她。:D

參加者需知:

別人問你拿照片,不給!
別人問你誰是你,不答!
別人認出你,不認!

即是:

問甚麼,不答!
要甚麼,不給!
叫你認甚麼,不認!

另外,參加者不能公開或私下拉票!不許在比賽期間公開自己的照片或告訴別人照片是否屬於你!發現拉票或公開照片者,取消其比賽資格!^^

比賽後,除十大美女外,其他參加者可自行決定是否公開id!:D

非參加者需知:

認出熟識的朋友,不能公開或私下告訴別人!

此貼的回貼內容,不允許出現任何一個id或參加者的昵稱,以免外洩參加者所屬的照片!如發現回貼內容出現某些參加者的id,立刻刪貼!大家對照片有所評論或給意見,可用照片上的名稱「美女參賽者XX號」來讓大家知道你想說的照片!^^

歡迎大家回貼說出投了票給那個號的參加者。:D

另外,所有對照片的評論不許有人身攻擊!每位參加者也拿出很多勇氣才參加的!^o^

unlimitedzon@2003-06-19 03:03

神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大美女選舉》照片貼:

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=137918

活動詳情:

神之天使MM軍負責舉辦之《漫遊十大美女選舉》資料及報名貼 :
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=133173

死呆呆@2003-06-19 04:18

^^........^^..............不错了啦~JJ们的PP.....(好像还有MM们的)晕~
^^我投谁的.......现在还看的出来吧~~~~~~^^
很荣幸啊....不知道是第一个投的还是第二个投的~~~~~~^^
高兴~~~~~大家PP都好PP~~~~~~

PS:就不说投了谁吧^^以免...........:D 汗汗~~~~~

GRACELIAN@2003-06-19 05:41

投过拉。。。。。。汗。。。。说好听得。。jj门,。。。都pl啊

投完票例行来回帖

Lizard@2003-06-19 06:27

MM比GG少差不多1半..可恶""!

没投满10帖,不过当然投了自己那票咯:p:p

ulala@2003-06-19 06:54

HOHO
票已投
好多漂亮的JJMM啊~~^_^

beanwang@2003-06-19 07:46

hoho
逛一逛
有几位mm实在太年轻了

是最近的照片吗?

Kin@2003-06-19 08:03

呵呵呵,.....原来漫游的美女这么多呀...看来我是不能......

轻风无言@2003-06-19 08:27

hoho,看花眼了^_^

honglang@2003-06-19 08:31

我的春天到了~

收藏收藏。。。-"-

green_sunflower@2003-06-19 08:35

呜呜呜
我的照片果然没有上穿上去啊

怎么都没有链接上

V.C.@2003-06-19 08:36

这个是什么??请问相片在那里看的?

傀儡人形@2003-06-19 08:37

最初由 V.C. 发布
这个是什么??请问相片在那里看的?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=137918

这个地址就是了

轻风无言@2003-06-19 08:43

最初由 green_sunflower 发布
呜呜呜
我的照片果然没有上穿上去啊

怎么都没有链接上

直接给我就行了:D :D :D

轻风无言@2003-06-19 08:43

最初由 honglang 发布
我的春天到了~

收藏收藏。。。-"-

众位MM小心了,SL来了:)