『漫游』酷论坛>『海外生活』>庆祝本人这个周末大 ..

庆祝本人这个周末大学毕业,割爱红包一个

Harmatia@2004-05-28 04:19

万里长征终於踏出了第一步…… :rolleyes:

L.Lynn@2004-05-28 04:23

红包?我来了!!!!!!!!!!!,祝贺祝贺,热烈祝贺!

花剑久@2004-05-28 04:23

万里长征终於踏出了第一步……

祝一个.....

不过,第、第一步吗?O_o 您....您的plan是pHD之类的吗^^||||
(虽然我现在是last year,并且打算读Master,可是我现在满脑子都是:
考完这个mid semester就万事大吉了T T)

Harmatia@2004-05-28 04:26

最初由 花剑久 发布

祝一个.....

不过,第、第一步吗?O_o 您....您的plan是pHD之类的吗^^||||
(虽然我现在是last year,并且打算读Master,可是我现在满脑子都是:
考完这个mid semester就万事大吉了T T)

本来是打算读PhD的,不过毕业论文完败之后不去想了~现在最多也只是读JD吧 :cool:
所谓万里长征,是人生道路上的 (哎呀呀听起来好做作)

Raywell@2004-05-28 04:35

恭喜一个............不知道这个红包怎么入手??

Harmatia@2004-05-28 04:37

最初由 Raywell 发布
恭喜一个............不知道这个红包怎么入手??

等我周日毕业回来随机发放啊……
抱抱老乡一个,好久不见了

毛毛@2004-05-28 04:43

好羡慕好羡慕好羡慕羡慕得偶流口水
恭喜楼主了~~~~

Novia@2004-05-28 04:46

大GX啊~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

企鹅大学都毕业了捏...........偶还在物色大学.......................@@

JanusWang@2004-05-28 04:55

恭喜阿,新生活的开始。
小N,不用羡慕,到时候你就羡慕那些还在物色大学的孩子们拉。

霸王哆啦@2004-05-28 04:58

恭喜,踏上社会的新鲜人~~~~

好大的馒头@2004-05-28 05:12

进来领红包,顺便恭喜搂住

Harmatia@2004-05-28 05:14

楼上真不厚道咧。:P

Lizard@2004-05-28 05:23

~~嘿嘿恭喜~~
这样讲偶还没开始长征呢T-T!!

Harmatia@2004-05-28 05:24

最初由 Lizard 发布
~~嘿嘿恭喜~~
这样讲偶还没开始长征呢T-T!!

年轻多好啊
我现在就是恨不得自己还没上大学咧

Arael@2004-05-28 05:38

恭喜企鵝 :)

«12345»共6页