『漫游』酷论坛>『海外生活』>请问大家在国外都买 ..

请问大家在国外都买漫游的什么下载帐号啊?

marywah@2004-06-07 11:06

我买了漫游的分流下载帐号, 但是从来没连上去, 是不是因为用国外网的原因? 请问大家都买什么帐号啊? 谢谢!

JanusWang@2004-06-07 11:19

我买主ftp啊,很好用的。为了保险,你可以利用时差,国内半夜的时候下载

marywah@2004-06-07 11:27

是不是最贵的那个? 扇子制作组什么的?

JanusWang@2004-06-07 12:26

扇子那个经常坏,我不用的

boxid@2004-06-07 22:55

还不如用ED呢 速度还可以

雨过天晴@2004-06-08 03:41

ED/EM, BT最高!
很久没用ftp了……

JanusWang@2004-06-08 06:09

p2p的东西伤硬盘阿。而且万一没了seed,让人烦死。还是喜欢ftp

Arael@2004-06-08 08:20

不傷的。。。
硬盤又沒有神經系統的。。。不用心痛。

我一直都用ed, 最近也可開始用bt了。。覺得比ftp方便

PS. janus有我的ftp地址吧?

seiyafan@2004-06-08 08:44

在美国的话很多BT上的种子都连不上,而且即使能连上,除非你在100M的network上,理论下载速度可能会超过硬盘写的速度,是不会伤硬盘的。再加上现在的软件,比如BC是在BT的基础上加了缓存的,进一步减低了可能会让硬盘超负荷的概率。所以如果你还在用“变态”,趁早升级到“白痴”吧。;)

Lizard@2004-06-08 09:12

偶是用主和扇子..

myrion@2004-06-08 09:50

偶都ed/bt互用的 這陣子bt下的多:o:o

JanusWang@2004-06-08 09:51

最初由 Arael 发布
不傷的。。。
硬盤又沒有神經系統的。。。不用心痛。

我一直都用ed, 最近也可開始用bt了。。覺得比ftp方便

PS. janus有我的ftp地址吧?

嗯,我有你ftp的,就是好就不去了。
要down popgo的东西的话,慢的要死,我这样的性格是不行的。
以前用bt都看到硬盘灯狂闪,心痛阿

shanyang@2004-06-09 04:33

3年没用过ftp了。全用bt

Novia@2004-06-09 08:02

最初由 seiyafan 发布
在美国的话很多BT上的种子都连不上,而且即使能连上,除非你在100M的network上,理论下载速度可能会超过硬盘写的速度,是不会伤硬盘的。再加上现在的软件,比如BC是在BT的基础上加了缓存的,进一步减低了可能会让硬盘超负荷的概率。所以如果你还在用“变态”,趁早升级到“白痴”吧。;)

连8上??.....8会啊..........BT素最快的..............当然......某些HTTP除外................. ^^|||||||||

BC??素说贪婪的ABC??还素说BitComet??.................@@

重影@2004-06-09 10:35

还没买过,本来打算去买那个扇子的,结果消失了..............

«12»共2页