『漫游』酷论坛>『海外生活』>贴英国图~

贴英国图~

pc81098@2004-06-10 08:23

抱歉用这个ID啊。。。表介意哈= ="

现贴在CINIMA SHOP里拍的ZP~

说明都在上面

这个是星球大战里的, 不知道叫什么. 有演员签名哦~

pc81098@2004-06-10 08:36

夜晚的NOTT~抱歉, ZP都拍糊了@@

这是家墨西哥餐馆, 叫SANTA FE..里面东西不错~
我点的是海鲜饭..上面摆了只小龙虾..可怜的小SAM好像没见过小龙虾= ="

THE CORNER HOUSE
(SENTA FE和电影院, VIRGIN的健身房都在里面~)

pc81098@2004-06-10 08:48

今天去的是BAKEWELL, 很古色古香的英国小镇哦~

Lizard@2004-06-10 09:00

BAKEWELL狠漂亮。。
古建筑大概在montreal才可以看到= =|+

虎斑猫@2004-06-10 17:28

我也有很多照片,但是我不会贴,谁告诉我怎么贴啊!!!???

Blanche@2004-06-11 00:45

黑黑的, 某鸟在店里偷拍的? @@"
lycos.cn的相冊實在是超級慢。。。。。= =

红舞鞋@2004-06-11 05:19

最初由 Blanche 发布
黑黑的, 某鸟在店里偷拍的? @@"
lycos.cn的相冊實在是超級慢。。。。。= =

等店关门后光明正大地拍:cool:

那相册是很慢..抱歉啊...= ="

最初由 虎斑猫 发布
我也有很多照片,但是我不会贴,谁告诉我怎么贴啊!!!???

把图片连接放在[IMG][/IMG]之间就行了~

皇室玫瑰@2004-06-11 05:30

哦,好可爱的戒指啊,楼主请问那个cinima shop是在哪里啊,伦敦么具体哪个地方麻烦了,有空一定要去买买

九儿@2004-06-11 05:40

最初由 皇室玫瑰 发布
哦,好可爱的戒指啊,楼主请问那个cinima shop是在哪里啊,伦敦么具体哪个地方麻烦了,有空一定要去买买

楼主不在LODON,在NOTT~伦敦更应该有买吧~

Re: 贴英国图~

seiyafan@2004-06-11 06:23

最初由 pc81098 发布
抱歉用这个ID啊。。。表介意哈= ="

这个是星球大战里的, 不知道叫什么. 有演员签名哦~

Lightsabre, 中文是不是叫什么激光刀?

shooting star@2004-06-11 06:30

英国好干净的说。

Re: Re: 贴英国图~

九儿@2004-06-11 08:36

最初由 seiyafan 发布

不晓得, 好像是吧= ="

Re: Re: 贴英国图~

Novia@2004-06-11 09:36

最初由 seiyafan 发布

叫"光剑"吧.........激光刀........偶倒...............又8素做手术.......................= =||||||||||||

狠PL捏~~~~~~所以偶讲.........将来有钱一定要去欧洲旅游................... >______<

hpangelkids@2004-06-11 14:47

英國真的好漂亮.
可惜暫時沒錢去.T_T

myrion@2004-06-11 22:13

原來是bird阿@_@

你應該把小龍蝦照出來給大家看看:p:p

ps.偶發現英國比偶在美國住過的地方(except campus)要乾淨多了...

«12»共2页