『漫游』酷论坛>『海外生活』>最快的瘦身方法其实 ..

最快的瘦身方法其实是……

Harmatia@2004-06-17 01:58

到BF的父母家里住。因为吃不惯他妈妈做的菜,又不好意思另起炉灶或者自己去买零食,三天下来已经瘦了两磅。(BF的妹妹去购物前问我要不要牛肉干,当时死撑着说不用了,但是她一走马上后悔。不过她居然还是给我带了一小包牛肉干回来----好体贴的孩子啊,55555。) 再这样下去,等我离开时估计都可以符合中国的审美标准了……真是好悲哀啊。

jsan@2004-06-17 02:14

Maybe you should wirte a book on this new mehtod. You never know, it might just become the next big thing ^__^

silverpin@2004-06-17 02:14

企鹅j, 这可是千载难逢的好机会啊~~
既不需要担心吃住, 又可以keep fit, 还会留给bf和伯母好印象
简直就是to kill three birds with one stone嘛。。
羡慕的说~~ :D

毛毛@2004-06-17 02:15

跟BF的妈妈说 让你来煮饭就行啦 顺便显示一下自己的手艺 ^ ^

Harmatia@2004-06-17 02:18

最初由 毛毛 发布
跟BF的妈妈说 让你来煮饭就行啦 顺便显示一下自己的手艺 ^ ^

我哪里有什么手艺
而且我做的东西他们肯定吃不惯的
肉食动物VS素食动物
麻辣VS清甜
这是地狱啊地狱啊地狱啊

KEEP FIT 哪里是靠不吃饭只吃水果得来的啊……叹气

jsan@2004-06-17 02:25

最初由 毛毛 发布

Don't do that, she might be territorial.
Just offer to do the dishes.

毛毛@2004-06-17 02:30

最初由 Harmatia 发布

我哪里有什么手艺
而且我做的东西他们肯定吃不惯的
肉食动物VS素食动物
麻辣VS清甜
这是地狱啊地狱啊地狱啊

KEEP FIT 哪里是靠不吃饭只吃水果得来的啊……叹气

想象自己未来婀娜多姿的样子吧 自我安慰一下嘛 :D
P.S. 本人也在减肥中...方法是一天睡12个小时以上不吃不喝...冬眠 - -||||||||

seiyafan@2004-06-17 02:31

Ahh, it's all about being Kosher.

Harmatia@2004-06-17 02:37

最初由 seiyafan 发布
Ahh, it's all about being Kosher.

不是KOSHER的问题,他们根本不管什么KOSHER不KOSHER。不过他妹妹……对几乎所有肉都过敏。神奇的小孩啊。= =

洗碗也不行,因为他们有洗碗机……

我这可不是减肥哦(起码,不是传统意义上的)。从来没有节食过,将来希望也不用。

jsan@2004-06-17 02:41

You BF not Chinese? Then definitely stay out his mom's kitchen.

Harmatia@2004-06-17 02:44

最初由 jsan 发布
You BF not Chinese? Then definitely stay out his mom's kitchen.

As the word kosher indicates...yeah he's Jewish. 中国人印象中还是比较喜欢吃肉的。信佛的不算。

jsan@2004-06-17 02:47

Well, good luck. Veg food will be good for the skin.

Harmatia@2004-06-17 02:54

最初由 jsan 发布
Well, good luck. Veg food will be good for the skin.

Thanks, but....我要是在意skin怎么怎么也就不会一天到晚狂吃麻辣的东西了……何况没肉的时候(like now)我也不是吃蔬菜而是吃水果。(对,我和蔬菜有仇。)

Novia@2004-06-17 02:55

最初由 毛毛 发布

想象自己未来婀娜多姿的样子吧 自我安慰一下嘛 :D
P.S. 本人也在减肥中...方法是一天睡12个小时以上不吃不喝...冬眠 - -||||||||

。。。。。。握手握手。。。。。。。。。

每天下午2,3点起床。。。。。。。。早饭午饭全免了。。。。。。。。吃点点心直接吃晚饭了。。。。。。。。。。。。。。。。@@

Novia@2004-06-17 02:58

最初由 Harmatia 发布

As the word kosher indicates...yeah he's Jewish. 中国人印象中还是比较喜欢吃肉的。信佛的不算。

。。。。。。某N。。。。。。。中国人。。。。。。不信佛。。。。。。。。。。但是还是素食动物。。。。。。。。。。^^||||||||||||

自己出去买点零食藏起来吃呀~~~~~~~ 偶原来在姑姑家受虐待时就这样。。。。。。。。。。 -___________________-

«123»共3页