『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]代人求英文作文 ..

[求助]代人求英文作文两篇~~~~~~~

voilet@2004-06-17 08:45

海外区来求助~
代人求作文两篇~
题目是:1、终点也是起点。
2、the rights of disabled people(残疾人的权利)

没有什么特殊要求,只是要120字。
谢谢各位大大了~

standoffish@2004-06-17 09:21

非常非常不鼓勵妳的做法~

既然到了海外(?)就要學好外語, 尤其要趁功課不太忙時(120的文肯定是high school或以下的吧). 正所謂no pain, no gain, 而且早晚妳肯定要親自提筆寫英文作文的, 長痛不如短痛

不如妳先自己寫一下, 再post上來這裏讓大家幫你proof-read吧, 這樣至少妳會學到多少東西~

on the other hand 我也很好奇在海外版的朋友們英文程度到了甚麼的地步...

Novia@2004-06-17 09:28

也许人家只是.......国内学英文时要求写的短文呢.....................@@

Arcueid@2004-06-17 09:32

最初由 Novia 发布
也许人家只是.......国内学英文时要求写的短文呢.....................@@

同意这个,
来海外版的不一定全是不在祖国的啊……

seiyafan@2004-06-17 09:33

汗,人家是代人求作文两篇,你让人家写什么?

voilet@2004-06-17 09:42

最初由 Novia 发布

小N好啊~
是帮别人求的,我家JF的作业呢~
汗~

standoffish@2004-06-17 10:14

如果樓主是在祖國的話那更加不適合了..
我們在海外版的每個留學生的英文都經過地獄式的訓練,寫出來的文章程度太高了,會穿綁的~ ;)

Harmatia@2004-06-17 10:35

建议悬赏。= =

L.Lynn@2004-06-17 11:40

强烈建议悬赏

voilet@2004-06-17 13:02

最初由 L.Lynn 发布
强烈建议悬赏

汗~
是不是这样的啊!
都米有阶级感情呢~:o

重影@2004-06-17 13:07

好不容易把大学的英文课全混完了,这辈子打死我也不写了
还是建议楼主让那位代求的朋友先动动笔,起码也要有个outline吧

Harmatia@2004-06-17 13:45

最初由 voilet 发布

汗~
是不是这样的啊!
都米有阶级感情呢~:o

事情一沾上外语是很容易死脑细胞的,这里的大家普遍又忙。海外区的求助贴,就算是含有原文的翻译帖也是有报酬的哦。何况原帖的要求是from scratch。

seiyafan@2004-06-17 14:04

其实那肯帮人热情是钱换不来的,更不用说漫游币了。

voilet@2004-06-17 14:14

最初由 重影 发布
好不容易把大学的英文课全混完了,这辈子打死我也不写了
还是建议楼主让那位代求的朋友先动动笔,起码也要有个outline吧

已经N年麻油碰外语了啊~
而且因为也没有具体要求,所以完全没有大纲呢~

voilet@2004-06-17 14:16

最初由 Harmatia 发布

事情一沾上外语是很容易死脑细胞的,这里的大家普遍又忙。海外区的求助贴,就算是含有原文的翻译帖也是有报酬的哦。何况原帖的要求是from scratch。

谢谢QB的明示,但不知多少比较适合呢:)
最初由 seiyafan 发布
其实那肯帮人热情是钱换不来的,更不用说漫游币了。

4242,我就是在水区听说海外区的对于这些是很热情的,不得已,才过来求助的呢~

«12»共2页