『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>想问子安fans一个问题

想问子安fans一个问题

冰河的海@2004-06-27 18:42

为甚末子安的fans被称作子猫呢?

kaedeakira@2004-06-27 20:18

子安的花店叫“子猫之家”——出自WEISS,我的观点。

basis@2004-06-27 21:11

那楼主知道子安被称为“老猫”?

冰河的海@2004-06-27 22:29

“老猫”,好奇怪。

"老猫"?

lxmxxx@2004-06-27 22:55

好难听的.

yingchun_lee@2004-06-27 23:02

这是子安本人钦定的对fans的统一称呼啊,所以子猫是指子安的fans,而不是他本人,叫他本人可以叫子安猫,也可以说那只猫,某只猫什么的……

冰河的海@2004-06-29 21:13

难道他喜欢猫?

yingchun_lee@2004-06-29 21:55

据说子猫在日语中有“可爱的年轻女性”的意思,汗……
某人喜欢的动物是长颈鹿哦,不是猫。

恶魔小PU@2004-06-29 23:01

最初由 basis 发布
那楼主知道子安被称为“老猫”?

笑晕,这个解释大好~~~~

yingchun_lee@2004-06-30 00:33

偶怎么只听到人家叫他某只猫,那只猫,或者死猫之类的。老猫?偶先寒一个……

jayjay99@2004-06-30 08:38

听アニメ店长时常听子安说こねこちゃん,原来是这个意思。

basis@2004-06-30 09:06

最初由 yingchun_lee 发布
偶怎么只听到人家叫他某只猫,那只猫,或者死猫之类的。老猫?偶先寒一个……

哼哼……

凡是对子安没好感的都叫他“老猫”或“死猫”啦……

尤其某个喜欢关而憎恨子安的家伙……

恶魔小PU@2004-06-30 10:00

擦汗............楼上的同志,可是我们也经常叫某人老猫,死猫的啊,不信去我们的论坛上看看就知道了..........||||||论坛上最常见的事就是一群子猫因为某部作品被刺激后群P某人...........

蝶子@2004-06-30 10:33

老猫的话好像就小pu还有某位这么叫得最多来着,笑,叫死猫的话只能证明此人又让一群子猫怨念不已了……叫某人指代此人是惯例咯~_~

snail4444@2004-06-30 10:46

为什么我觉得这个问题已经不是第一次看到了|||||||||||

«12»共2页