『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人愿意和我一起参 ..

有人愿意和我一起参加今年夏天的安遥见面会吗?

弹指芳华@2004-07-01 16:20

有人想去参加今年夏天的安遥见面会吗?
就是横滨的那场.一个人去太没意思了,想拉个伴的说,
有人有兴趣的吗?我随便看哪场都没关系的.
一共有2场,7,8号正好是日本公司夏休的前2天,真是会挑日子啊==

会場地点
怨)((''为什么离我家那么近,本来想今年要是开在大坂我也省了这笔钱了''

パシフィコ横浜 国立大ホール [交通 ] JR線 桜木町駅 徒歩15分/みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分

8月7日(土)出演
岩田光央(ゼフェル役)、小山力也(レオナード役)、森川智之(エルンスト役)立木文彦(ヴィクトール役)

関智一(森村天真役)、高橋直純(イノリ役)、置鮎龍太郎(アクラム役)

森田成一(火原和樹役)、石川英郎(金澤紘人役)
-----------------------------------------------------------------------------
8月8日(日)出演
岩田光央(ゼフェル役)、浪川大輔(ユーイ役)、森川智之(エルンスト役)
立木文彦(ヴィクトール役)

関智一(森村天真役)、井上和彦(橘友雅役)、置鮎龍太郎(アクラム役)

谷山紀章(月森蓮役)、小西克幸(王崎信武役)

aisaiyuki@2004-07-01 17:30

你要是给我出日本的来回机票,我就和你去!
嘎嘎嘎嘎~~~~

kadap@2004-07-01 18:01

楼主真素幸福的人啊~~
偶好想去的说。

asissy@2004-07-01 18:24

横滨,太遥远--
MONEY><
楼主幸福去好了

红色墨鱼@2004-07-01 19:11

十万八千里~~十万八千里啊~~~~~
只能眼巴巴地羡慕楼主了
……

shuisui@2004-07-01 19:19

……
亲爱的楼主,到时候请一定要写分报道啊~

风之阡陌@2004-07-01 23:20

羡慕啊。。

发到海外区可能应招的人会更多点。:)

逸南@2004-07-01 23:51

我有興趣去啊!

可是,今年我去學習交流的地點是東京……

看了幾年的見面會,好想親身去感受一下的說……

不知道有沒有辦法……

弹指芳华@2004-07-02 08:45

大家甭羡慕我了,我还羡慕你们现在能坐在家里啃着西瓜看着盗版DVD呢,唉
这里动画片虽然多,但喜欢的每周也只有一集,*不过前天网球王子不知道那根神经不对,居然一下放了2集*
我想看的SAIYUKI的时间就更加经典了,凌晨1"30......`哪有这种美国时间跟他耗...........874那个排电视表的野郎.

答逸南
东京的话,其实离横滨也很近的啦.坐JR线大概半个小时吧
一定要记得去池袋或者涉谷的ANIMATE的总店*横宾这里是分店*,东西那个多啊,价格那个贵啊--+++每次去看回来我都要准备一个月的方便面,汗死.真的要来的话,我们短消息聊,我把手机给你.

maimang@2004-07-02 13:19

现在学游泳8知道还来得及么....希望鲨鱼不吃猫....

(=-_-=)

顺便帮楼主顶一下了...

弹指芳华@2004-07-02 13:57

楼上的猫啊,
看了你的签名,我已经米话说了

我和你一起去!离我学校好近,哈哈

uchidamomiji@2004-07-02 18:51

不知道怎么跟大人联系?

あ、そうだ。わすれちゃた。新人参上

uchidamomiji@2004-07-02 19:41

よろしくね

Re: 我和你一起去!离我学校好近,哈哈

KIEDO@2004-07-02 19:47

最初由 uchidamomiji 发布
不知道怎么跟大人联系?

-__.—你终于有时机好去了呀……上次在大阪叫你不肯去
多拍点照片给我……顺便再带点周边回来如何=///=

arashi359510@2004-07-02 23:11

没时间啊没时间,我要和普华永道那帮家伙干架到9月(预定中555555),不过8月...想着就好热啊

«123»共3页