『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>10月新番看什么 8/11更 ..

10月新番看什么 8/11更新

atkio@2012-07-28 23:39

7月番后宫卖肉疲劳了,看下10月吧

[ 此帖被atkio在2012-08-11 20:35重新编辑 ]

Withered leaf@2012-07-29 00:02

7月番很好看啊,按照惯例10月应该是最强档

天使小萌@2012-07-29 00:26

我来回应撸主了,7月新番我看了什么~

红的都是没看的,其他都看了。

7月感觉还不错,不过有些动画貌似很跳跃?

比如《刀剑神域》、《弑神者》,咱没看过小说,但看动画前几集,是不是省掉了很多小说情节啊。。。

PS:大家都是越大越不看动画,我是越大看得越多啊。。orz

0l1i1k@2012-07-29 01:09

不是不看动画,是不看新番

ps lz新签名很有趣

Placebo@2012-07-29 03:01

引用第2楼天使小萌于2012-07-29 00:26发表的  :
我来回应撸主了,7月新番我看了什么~

红的都是没看的,其他都看了。

7月感觉还不错,不过有些动画貌似很跳跃?

比如《刀剑神域》、《弑神者》,咱没看过小说,但看动画前几集,是不是省掉了很多小说情节啊。。。

PS:大家都是越大越不看动画,我是越大看得越多啊。。orz

刀剑本来小说在50层之前都是很跳跃的。还有各种外传和本传的bug,所以就当这么看吧,希望动画后面能改编得合理些。
其实刀剑的小说还有很多内容,写关于sao的部分其实就只有2,3卷,后面是其他的游戏了。

飘残无悔@2012-07-29 08:19

我发现已经没有闲情追新番了

ela0646@2012-07-29 10:44

其实7月肉番出奇的 还是有点意思的,可以看看。

风车骑士@2012-07-29 11:49

10月目测一个不看

9616777@2012-07-29 12:36

看JOJO啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkula@2012-07-29 14:17

爆漫第三季,robots;note,出包darkness,旋风管家,咦貌似有点多了

天使小萌@2012-07-29 14:21

引用第4楼Placebo于2012-07-29 03:01发表的  :

刀剑本来小说在50层之前都是很跳跃的。还有各种外传和本传的bug,所以就当这么看吧,希望动画后面能改编得合理些。
其实刀剑的小说还有很多内容,写关于sao的部分其实就只有2,3卷,后面是其他的游戏了。

圆奶乳齿。。。=  =

jack34b@2012-07-29 15:00

魔笛应该很值得期待

死亡騎士@2012-07-29 15:13

目前只想看的只有JOJO。

since@2012-07-30 16:09

那個眉心發光的好像不錯看

真·蒹葭公子@2012-07-31 17:27

扫完第一话之后感觉雷的全弃掉,我也忘了我还在看的有哪些,反正想起来就会去看……

«123»共3页