『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]不知何时开始, ..

[思考]不知何时开始,人类变的如此扭曲 <首位登月宇航员阿姆斯特朗逝世 享年82岁>

DivineBuster@2012-08-26 10:29

中新网8月26日电 据外电报道,首位登上月球的宇航员,美国人尼尔·阿姆斯特朗逝世,享年82岁。

首位登月宇航员阿姆斯特朗逝世
所属分类:新闻
本月早些时候,阿姆斯特朗曾接受心脏搭桥手术,并“康复良好”。8月5日,阿姆斯特朗刚刚度过了他的82岁生日。
1969年7月20日,担任阿波罗11号任务指挥官的阿姆斯特朗成为第一个登上月球的人类。而阿姆斯特朗的名言:“这是个人的一小步,却是人类的一大步。”也从那时起,成为流传最广的话语之一。

ZT

网友评论

腾讯宁波市网友 淡雾隐觅 5小时前
美国人借助飞行器登月,几千年前中国嫦娥空手奔月。

腾讯湖南省网友 香樟海 2小时前
人类真的上月球了吗?我觉得画面不太真实,特别是那个脚印,虽然简单,但脚后跟那个地方我总觉得不真实。任何人踩在地面上也不会是那个样子,象人做出来的。

腾讯网友 缘份 1小时前
那次登月本身就是政治的产物,苏美之争,苏联人加加林第一个进入太空,美国人第一个登月。

腾讯成都市网友 金牛-未来 2012-08-26 10:10:43
用屁股思考一下也能得出结果,为什么所谓美国人只登了一次月球

腾讯三明市网友 飞龙在天 2012-08-26 10:10:41
就是一个骗子!

腾讯网友 绿茶 2012-08-26 10:10:27
美国人都死了算了~死绝~

腾讯大连市网友 后知 2012-08-26 10:10:24
阿姆斯物朗啊,你就带着欺世的谎言离世吧哈,愿你走的无愧。。。。。。。

腾讯西安市网友 科锋科技 2012-08-26 10:10:23
美国登月是骗局,即使现在的技术登月都很困难

腾讯网友 丑惊动了党 2012-08-26 10:10:18
是真是假现在都不懂!!!美国那时候有那样的技术???

温州市 程智钢 1
58年发射第一颗卫星,62年第一次载人升空,69年登上月球,美国的航天发展只能是它国无法企及的奇迹。苏联是世界上第一个送宇航员升空的国家,可是到现在都没有踏上过月球。更加不可思议的是美国自从四十年前登上月球后就再也没有重返过月球,最好的解释是美国现在没有能力登上月球,美国根本就没有登上过月球,尼克松送给中国的月球土壤根本就是地球货。美国造假堪称历史之最。
渠江晓月 2
更加不可思议的是美国自从四十年前登上月球后就再也没有重返过月球,最好的解释是美国现在没有能力登上月球
是的,为什么不再登月球呢?

腾讯成都市网友 香格里拉 2012-08-26 10:10:16
死了就死了,何必大惊小怪,又不是你爹,到处发表

腾讯网友 生之萃取精華 2012-08-26 10:10:12
他终于死了,死的很死!谢谢!

虽然不是有态度的网易网友们,但是如此扭曲的程度真让我始料未及
而且这类发言竟是主流言论,我真不了解这是为何了

atkio@2012-08-26 10:38

绝望吧,少年

focuslight@2012-08-26 10:39

所以我现在只上ppg等少数几个网站  

飘残无悔@2012-08-26 10:39

死了

回 1楼(atkio) 的帖子

DivineBuster@2012-08-26 10:41

早就绝望了なの,对如此扭曲的人类社会与如此扭曲的想法

atxavier@2012-08-26 10:42

去了一次发现是沙漠荒地毛都没有,为什么还要烧钱去第二次

hksakura@2012-08-26 10:56

楼主啊,你居然用这么一小撮扭曲的这么厉害的人来替换整个人类全体。。。

我可不同意被你代表哦~

konpal@2012-08-26 10:56

他们竟然没被月球上的纳粹抓走,该庆幸了(啥

回 6楼(hksakura) 的帖子

DivineBuster@2012-08-26 11:04

很有代表性和样本价值
以上所有发言都只在短短31秒内产生なの
当然我不指你

Withered leaf@2012-08-26 11:17

自己做不到就在那边说别人做不到。美帝和苏联都登过月球了,总不能说两个都是假的吧。看看这次火星车的登陆,就知道差距不止60年了。神舟都排到第9个了,登月还没头绪,钱倒是哗哗的,而且现在我们还没有到月球再返回那么大推力的火箭。

修.艾尔希修斯@2012-08-26 11:42

放心吧,假如当初抢先登月的是中苏的话,如今这些评论就会出现在美日的网站上了

since@2012-08-26 13:51

自己不足, 總是否定別人的成功
這就是極端民族意識, 離納粹和日本帝國主義不遠了

kkula@2012-08-26 15:35

这种评论不去看就好了
在这种门户网站看新闻向来不关注评论

11223344@2012-08-26 17:43

看了这些评论,只能说这是教育部脑残驴踢教育的最好例证。
教育不改革,我们就看不见希望和有亡国危险了。

solid snake@2012-08-26 18:11

这是主流言论吗?我简直不敢相信啊。
大部分人应该要不就是不关心,要不就还是应该抱着惋惜的态度的吧。

«1234»共4页