『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>中国好声音 官方去噪 ..

中国好声音 官方去噪版MP3打包+720P MKV全集

wanna@2012-08-27 15:25

http://kuai.xunlei.com/d/JJZCPXSIDZVR

1-6期的。
第七期待补完。
去噪效果还挺好,老师的声音和拍椅子的声音基本没有·混响也很清楚。

http://kuai.xunlei.com/d/JLUFNXSBGRLI

这是1-7期720P MKV视频地址。
[ 此帖被wanna在2012-08-30 11:34重新编辑 ]

zsdhy@2012-08-27 18:30

同事看这个时围观过。有个男生哭诉“编曲真的太累了”,真同情他啊

huokok@2012-08-27 19:07

我只想问凉版在台湾做啥

回 2楼(huokok) 的帖子

wanna@2012-08-28 09:15

公司VPN吧……

霸王哆啦@2012-08-28 09:34

啥公司?

回 4楼(霸王哆啦) 的帖子

wanna@2012-08-28 10:10

中台合资出版社

维C@2012-08-29 21:08

引用第1楼zsdhy于2012-08-27 18:30发表的  :
同事看这个时围观过。有个男生哭诉“编曲真的太累了”,真同情他啊

金志文的<为爱痴狂>,前面唱的感觉一般,但是高潮那句"想要问问你敢不敢"那个问问俩字唱的很发泄...我瞬间就被感染了..最后他说他每次作曲没灵感心情不好都对他女朋友发脾气,但他女朋友还是坚持在他身边,八年啊挺长的~最后也选杨坤了,杨坤被他唱哭了~

杨坤说乐评的时候都带着哭腔,哈林吐槽杨坤说话那个"真假音转换的真好啊"很欢乐

zsdhy@2012-08-29 21:15

引用第6楼维C于2012-08-29 21:08发表的  :

金志文的<为爱痴狂>,前面唱的感觉一般,但是高潮那句"想要问问你敢不敢"那个问问俩字唱的很发泄...我瞬间就被感染了..最后他说他每次作曲没灵感心情不好都对他女朋友发脾气,但他女朋友还是坚持在他身边,八年啊挺长的~最后也选杨坤了,杨坤被他唱哭了~

杨坤说乐评的时候都带着哭腔,哈林吐槽杨坤说话那个"真假音转换的真好啊"很欢乐

我倒是可以理解他工作时候憋屈的心情。编曲那工作要被作曲牵着走啊。孜孜不倦,死心塌地也很欢乐233

回 7楼(zsdhy) 的帖子

维C@2012-08-29 21:23

你不会是搞编曲的吧?

很久以前我以为编曲才是旋律的原创者,结果弄错了,作曲才是

zsdhy@2012-08-29 21:28

引用第8楼维C于2012-08-29 21:23发表的 回 7楼(zsdhy) 的帖子 :
你不会是搞编曲的吧?

很久以前我以为编曲才是旋律的原创者,结果弄错了,作曲才是

我不是,一点了解而已。就我所知,一首歌出来最难干活的就是编曲,所以才能感受到他说的苦。

zsdhy@2012-08-30 00:00

下完了……重制版啊

回 10楼(zsdhy) 的帖子

wanna@2012-08-30 09:49

恩,混响和音质都高很多,比从视频中截出来的质量好,但是我希望他们能保留按椅子和现场观众的声音呀……

cerberuslegend@2012-08-30 11:26

挺贴心的嘛,

wanna@2012-08-30 11:51

另外上传了1-7期高清视频的种子,需要的朋友下吧。

zsdhy@2012-08-30 11:54

引用第11楼wanna于2012-08-30 09:49发表的 回 10楼(zsdhy) 的帖子 :
恩,混响和音质都高很多,比从视频中截出来的质量好,但是我希望他们能保留按椅子和现场观众的声音呀……

多数混成了立体声,也不错。不过果然还是视频震撼些233

«12»共2页