『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[思考]关于新闻组的工 ..

电线@2003-04-27 11:08

最初由 008 发布
:eek: :eek: .好水啊...........
重帖了~编辑一下~~~

电线@2003-04-27 11:14

最初由 008 发布
:eek: :eek: .好水啊...........
008好~
我现在想起你来了:D
小斗你在啊?怎么QQ没开?:confused:

kotoko@2003-04-27 11:35

周期我选了3,内容我选了2。
现在好卡,我去做饭了,下午回来再讨论。^^b

rudbic@2003-04-27 13:13

最初由 kotoko 发布
周期我选了3,内容我选了2。
现在好卡,我去做饭了,下午回来再讨论。^^b

hoho~今天一直卡~

小斗我再顶上去~让更多的人投票的说~hoho~

Windtalker@2003-04-27 13:34

我来晚了没有啊!!??^^b

gods@2003-04-27 13:44

绝对不要发放假消息啊

green_sunflower@2003-04-27 15:31

我觉的那会需要很多人手吧

电线@2003-04-28 05:56

看来是选择评论的比消息的人多..........采访也有很多投票呢。
看到这个的大家,请说说喜欢看什么样人物的采访?

Lizard@2003-04-28 06:07

最初由 电线 发布
看来是选择评论的比消息的人多..........采访也有很多投票呢。
看到这个的大家,请说说喜欢看什么样人物的采访?

其实可以做一个系列~专访不同兴趣不同种类的漫友^^

也可以做做秘密调查之类的~

如果idea不错的话~细节可以再想想:)

电线@2003-04-28 06:13

最初由 Lizard 发布

其实可以做一个系列~专访不同兴趣不同种类的漫友^^

也可以做做秘密调查之类的~

如果idea不错的话~细节可以再想想:)
恩,好啊。
我想记者的工作可以扩大的~~~
比如写漫游各个地方发生的事的评论,对某个人物的评论,对某次活动的评论,记者的工作就是第一时间抢新闻:D

只要是可以拿来写的事~都去跟踪报道:D

电线@2003-04-28 06:57

最初由 gods 发布
绝对不要发放假消息啊
放心啦~~我们不是无良的消息军

如果有恶意的或不实的消息(除了4.1:D),我们接受投诉的 :cool:

kotoko@2003-04-28 10:37

最初由 电线 发布
恩,好啊。
我想记者的工作可以扩大的~~~
比如写漫游各个地方发生的事的评论,对某个人物的评论,对某次活动的评论,记者的工作就是第一时间抢新闻:D

只要是可以拿来写的事~都去跟踪报道:D

有那么多空闲时间吗??

«891011»共11页