『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

JanusWang@2004-05-21 11:12

我坦白一下,不到聚会不化妆di!早上多睡一分钟也是爽阿

Harmatia@2004-05-21 11:19

最初由 Novia 发布
大家都素在啥米情况下才化装的哦??.................. ^^||||||||

万圣节。别人帮我化。

ThunderBird@2004-05-21 20:39

最初由 雨过天晴 发布
汗……真是……一大片的naruto...-_-||
突然发现我从小到大还没有化过妆咧……幼儿园演出涂口红脑门上点红点不算的话>__<...|||

喜欢就用这头像嘛~现在这个不是NARUTO哦~

到时候自然会化了~

最初由 Novia 发布

这些习惯偶统统都有................@@

大家都素在啥米情况下才化装的哦??.................. ^^||||||||

所以化了装后,双手不许碰脸. 还有,如果是长头发的话....偶的头发经常被唇彩粘住........

最初由 myrion 发布

是阿 專門美白的 你也知道:p:p
偶喜歡它的味道 雖然很多人都說它有酒精味@_@

偶跟你年紀不一樣啦~~

偶的隔離霜也是綠色的 粉底液也是膚色
偶倒是沒混在一起上就是了
蜜粉看情況 不過腮紅一定會打:p:p

其實偶來到美國以後反而比較少化妝了
一方面偶很懶 另一方面都在家畫給誰看=_=

==============================================
海外版頭像都被naruto佔領了嗎;);)

我也开始像MYRION看齐啦~~~

怎么这么巧....都用这种颜色的...不过不涂腮红的确不好看.感觉整张脸像张大饼=v=" 那个肉色的散粉不错,看上去脸粉嘟嘟的....(啊,好像不适合我这个年龄层的) 在这里也就晚上要和女生出去泡BAR时化, 平时都是素面朝天,头发也懒得拉直所以干脆扎起来或者用夹子胡乱一夹就是了~

seiyafan@2004-05-22 01:42

BAR里的那种光线不是已经起到concealer的作用了么?

红舞鞋@2004-05-22 02:44

最初由 seiyafan 发布
BAR里的那种光线不是已经起到concealer的作用了么?

BAR里没那么暗, 蛮亮的. 不过当然也有暗角啦, 可惜都是给人打KISS用的~

seiyafan@2004-05-22 02:56

是么,白天有时候我从一些BAR外面经过时发现里面还是蛮暗的。去过KALA OKAY,发现那里的灯光是暗的。:D

蓝发夹@2004-05-22 03:03

最初由 seiyafan 发布
是么,白天有时候我从一些BAR外面经过时发现里面还是蛮暗的。去过KALA OKAY,发现那里的灯光是暗的。:D

白天看当然觉得里面暗了- -+ 你晚上去就觉得里面亮了...唱歌的包房都很暗的.....情调嘛=3=

seiyafan@2004-05-22 03:15

跳舞的地方也挺暗的,记得去年暑假我们学校的华人学生会举办的Karaoke上在开始前就座了一排女生,都打扮的平时这里根本看不到的样子,然后我就纳闷我们学校咋什么时候多起女生来了?结果后来一打听才知道她们都是从别的学校赶来的。

汗。。。。。。

«11121314»共14页