『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[分享]我的周年志:fri ..

Kin@2003-04-27 01:02

其实...以前跟小狼的事...偶也是很有责任的....当时是什么也不懂....呵呵...象个小孩子一样乱发脾气....小狼...SORRY 了.

double chui@2003-04-27 01:05

最初由 baozhu 发布
恭喜一下了~

小狼,你认识她吗?改名叫baozhu的

honglang@2003-04-27 01:06

最初由 double chui 发布
万帖庆祝的那天晚上。40分钟爆了30页的一帖,偶当时可是大功臣啊~~怎么不提偶????

。。。哪里写的过来那么多人-_-

各位好兄弟私下里感谢就OK了:cool:

double chui@2003-04-27 01:07

最初由 Kin 发布
其实...以前跟小狼的事...偶也是很有责任的....当时是什么也不懂....呵呵...象个小孩子一样乱发脾气....小狼...SORRY 了.

呵呵,kin是不断地清零,不挺地蜕皮~~越变越成熟了~

honglang@2003-04-27 01:08

嗯。。。我不想这帖回收的时候被分割啊。。。我去找一帖大家去这里灌水吧,这里的每一帖都很珍贵的说

大家要灌水来这里http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=120342

雅楽@2003-04-27 01:20

最初由 honglang 发布

全部详细记录是不可能的,只能把心情写出来。
看上去很是很温馨的回忆~~

再次的祝贺一下~~~

wales_wu@2003-04-27 01:23

呵呵,小狼和我很像阿,都是先到了空间,再到这里,不过我总是比你晚几天,在空间还连帐号都被删了,呵呵。

mySG@2003-04-27 01:27

2002年5月~8月,结识shwb,包子,馍馍一干人等,被诱骗灌水,一发不可

收拾。。。。

对于这个.......我也是受害者的说...T_T

MSN啊,我以前没事不会开的,现在开了也很少找人聊天的,
别人也很少会找我聊(除了某人^_^)。

QQ更是万能不开一次,开了也只是看看有没有留言^_^

天龙改革好像一个更早些(我也很健忘)^_^

天龙物语就这样结束了???小狼,快把后面的交出来^_^
记得好像只写到了gen和小龙出现不久(健忘症又犯了)^_^

废话就不多说了,这一年里能认识大家我也很高兴。
虽然也有很多不高兴的事,但是...让我们忘了它吧^_^

sing@2003-04-27 01:44

看前面真的很想笑…………(其实真的暴笑出来的说~)

不过看着看着就觉得很温馨啦……

我才来半年不够的说~汗汗~不过也已经把漫游当家一样的看~^^

希望等我一周年的时候~也可以写出很多很多的东西吧……

honglang@2003-04-27 01:47

最初由 mySG 发布
2002年5月~8月,结识shwb,包子,馍馍一干人等,被诱骗灌水,一发不可

收拾。。。。

对于这个.......我也是受害者的说...T_T

MSN啊,我以前没事不会开的,现在开了也很少找人聊天的,
别人也很少会找我聊(除了某人^_^)。

QQ更是万能不开一次,开了也只是看看有没有留言^_^

天龙改革好像一个更早些(我也很健忘)^_^

天龙物语就这样结束了???小狼,快把后面的交出来^_^
记得好像只写到了gen和小龙出现不久(健忘症又犯了)^_^

废话就不多说了,这一年里能认识大家我也很高兴。
虽然也有很多不高兴的事,但是...让我们忘了它吧^_^

放暑假我会写下去的^^b你没看见我写的只是第一章么,后面还有第二章。。。类推。。。

不过现在天龙人员变动很大的说,不好把握了^^

Novia@2003-04-27 01:56

这篇文章的颜色.....用黑色风格看8清楚的...........^^||||||

全选看完后~~~发现小狼的记性实在素好.......

Lizard@2003-04-27 02:24

恭喜楼主~:p

catty@2003-04-27 02:27

一年...好久了.....

不知道偶一年的时候还会有多少人留下....

skiry@2003-04-27 02:27

记性真不错
记得这么详细阿
^_^

NPC@2003-04-27 02:27

好长的说~~恭喜老乡了~~~~:D

«12345»共5页