『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>我今天看到朋友的遗 ..

xxhhpp@2003-05-09 04:46

遗书都搬上来了?
你狠

子陵@2003-05-09 04:50

唉,人生苦短啊

souldecision@2003-05-09 05:28

不会吧. 这么想不开的说. 没有人阻止他吗? 自杀可是很罪过的呀.

souldecision@2003-05-09 05:32

人生确实是又苦又短, 但也用不着向命运低头. 这么样就死了的人是得不到别人的同情的, 因为同情是留给活着的人的.

angel0@2003-05-09 06:32

同情,为他感到遗憾
默哀···

zzy810@2003-05-09 08:38

最初由 souldecision 发布
人生确实是又苦又短, 但也用不着向命运低头. 这么样就死了的人是得不到别人的同情的, 因为同情是留给活着的人的.

拜托你看清楚再说话好吗??谁说是自杀了,没看见楼主说是死于并发症??

凰影@2003-05-09 09:18

哎~~~又一个人向命运低头了`~`

选择死的话就是向世界认输~~希望大家珍惜生命~~

wangyq0680@2003-05-09 09:56

看的出来,楼主是位很重感情的人,对于你朋友的遭遇,我深表同情,SARS已经夺走了很多人的生命,对于活着的我们来说,更应该坚强,同舟共济,共渡难关。

糊涂葫芦@2003-05-09 10:18

请楼主节哀,并为你同学默哀三分钟

楼主真的是在哈尔滨么?

blackapple@2003-05-09 10:27

不会的吧…………
就这样轻易的放弃生命…………

让那些爱他的人怎么办?

小野人@2003-05-09 10:39

同情中........哎~~~~天灾人祸也没办法!~

kof99ineo@2003-05-09 11:38

默哀~~~
唉~~病这个东西~~~唉~~~

richthofen@2003-05-09 12:02

是非典吗。

thule@2003-05-09 12:21

希望逝去的人可以解脱,活着的人也节哀。

tantan@2003-05-09 14:26

楼主节哀吧,生命本来就无常,我大学三年级暑假一个同学游泳淹死了,在家接到消息简直不敢相信。等到毕业时,本来感觉就悲凉,感触颇多,最后想起我那个同学我们大家都哭了。

«123»共3页