『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[潜水通知]【原创】会 ..

aumu@2003-06-24 22:35

小怜真的要潜了
最后抱抱
希望我的头像没有吓到你
也希望以后能再看到你来漫游吧,^_^

GRACELIAN@2003-06-24 22:36

最初由 catty 发布
没有我.....可能当初被我.....不说了,
小脸好走(潜)
PS:最后一张图贴错了,一个X:p
不好意思 我比較喜歡 寫 GG 。。。。。。。J J們就沒寫~~~

longvafeng@2003-06-24 22:37

不知道说虾米好
头两个图我看到X
怜走好

mySG@2003-06-24 22:40

我竟然榜上有名^_^
不过我不是水王,怜已经知道的^_^
记得潜够了上来透透气^_^

terrysemon@2003-06-24 22:40

一到水区就看到这么悲情的帖子...
不过,以后应该还是会偶尔回来看看的吧,到时候我想大家都会说一句:

“欢家” :)

Novia@2003-06-24 22:42

最初由 longvafeng 发布
不知道说虾米好
头两个图我看到X
怜走好

引用一下风的帖.....偶也一样.......啥米都谬看到............-________________-

claudedb@2003-06-24 22:54

汗,这个有文章吗?怎么只看到一张图加两个X?

quangu@2003-06-24 22:54

汗~~怜怜最后还是要走了啊~~:( :( :(
无论怎么说都希望以后可以再见到你^^
先祝你一路顺风
ps. 怎么我只能看见你的资料,还帖出什么啊?

Novia@2003-06-24 23:17

汗.....怜怎么会突然想潜呢.....而且很伤感的样子........算了......早些回来吧~~~~~~~~~^^||||||||

天行者@2003-06-25 00:23

也不知道说些什么才好.......只有一句:“慢潜,不过别憋死在水底啊”:D:D

Kin@2003-06-25 02:14

网络里的无知...可以用哭来解决问题...或者无视...但是...现实里的无知..需要用自己的学习来补充自己...而不是单纯的:55555555555

希望小怜在潜水的时候...可以多看一些书....一些具有教育意义的书..对你的以后..将来....会有很大的帮忙...最后...送一句话给我可爱的小怜MM

苦口良药利于病..忠言逆耳利于行..

保重了.

GRACELIAN@2003-06-25 02:18

。。。汗 ,。。。。,,你就会。。。。说。无知无知无知加无知。。。。。。。。。。。真的是。。。。。。。头疼阿||||||||||

Kin@2003-06-25 02:20

如果连我上面的话...也体会不了...你能说自己不是无知么?

呵呵....在你潜水的日子..可能我不应该说这些话...但是...

还是那句:苦口良药利于病..忠言逆耳利于行..

GRACELIAN@2003-06-25 02:22

。。。。。。记住记住记住。。。。。。。。。。。一见就没好话。。。 (又说错啦。。。都是好话)会记住的 。。。。

Kin@2003-06-25 02:24

好话....说得多..有用么? 只会令你不停的骄傲...不停的自满...而不是令你不停的进步...

算了...今晚Kin GG 喝多了一点...小怜不喜欢的就当Kin GG 喝醉了..发酒疯吧....呵呵呵...

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。 是非成败转头空。 青山依旧在,
几度夕阳红。 白发渔樵江渚上, 惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。
古今多少事, 都付笑谈中。
         ——调寄《临江仙》

«12345»共5页