『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]junior high的grad。 ..

艾夕@2004-04-28 12:21

最初由 Lizard 发布

推荐你去瑞丽论坛这个版---->
http://bbs.rayli.com.cn/forum/list.asp?boardid=19&page=1

哦哦哦~大感激~><
感觉好深奥||||||

最初由 silverpin 发布
哈。。。prom dress 在boxingday 那天就买了
25%off还190加比。。肉痛
突然发现要毕业了。。时不时伤感的很呢。。。=(

190……真的很贵||||
曾经见过40的,看起来也不错的样子~
毕业阿……好讨厌毕业><。。。
还要考试-_-。。。。

JanusWang@2004-04-28 12:33

换个牌子试试;)
我没钱买高级护肤品~= =||

那个几乎是我最贵得了。1oz,$26,好在每次就一点点。然后就是一管Borghese的mud,7oz,32。剩下的不满10块钱~~~

Lizard@2004-04-30 05:18

最初由 JanusWang 发布

那个几乎是我最贵得了。1oz,$26,好在每次就一点点。然后就是一管Borghese的mud,7oz,32。剩下的不满10块钱~~~
Arh!1oz-$$26
好贵阿!!
可以用多久吖?

想问个问题阿~~
一般鞋的颜色要和裙子一样的吗?
还有…不会穿highheels的人怎么办?..?

Harmatia@2004-04-30 05:25

一般鞋的颜色要和裙子一样的吗?
no

还有…不会穿highheels的人怎么办?..?
you don't have to ba

JanusWang@2004-04-30 09:22

Arh!1oz-$$26
好贵阿!!
可以用多久吖?

我就夏天用用,可以用两个夏天

yushen@2004-04-30 17:15

楼主一定很漂亮吧!!并且身材也很不错吧!!

solid snake@2004-04-30 18:39

有必要那么讲究哈??
女人就是麻烦啊~~~~^_^

solid snake@2004-04-30 18:46

最初由 yushen 发布
楼主一定很漂亮吧!!并且身材也很不错吧!!

你的立足点~~比较奇特

艾夕@2004-05-05 07:00

那个……
星期六和同学们一起去mall转了一圈,发现每个店都开始卖礼服了~
但是junior high是穿哪种呢?
看到很多那种长裙,一般是硬硬的丝绸布料的那种之类(不知道怎么解释|||)
但似乎太正式了一些……像是婚礼的那种@_@
或者是买比较短的,很多纱的那种呢?|||||||
问了高中有些人,结果没有一个去了毕业典礼的-_-。。。问不到情报……
只能再来这里问了||||||
提前谢谢大家|||

seiyafan@2004-05-05 07:03

最初由 solid snake 发布
有必要那么讲究哈??
女人就是麻烦啊~~~~^_^

等你有了lp,麻烦的就不光是她了。:D

九儿@2004-05-05 07:31

我现在最烦的就是我的T-zone怎么这么oily,lancome的T-zone controller都没用

本来想帮楼主的,但不知道她在哪个国家...所以放弃了= ="

T-ZONE油部分是遗传. 记得少吃油腻的东西,不要经常用吸油面纸(不然你的皮肤会失去平衡的). 还有用适合自己皮肤的护肤品. 我跟你一样, 也是T部容易出油, 每周用BOOTS的对付油性皮肤的CLAY涂在T-ZONE, 会吸油哦, 看上去蛮恐怖的=v= 然后用鼻贴. 最后再用紧肤水. 效果不错~

而且我用L'OREAL那个专门对付痘痘的ANTI-BLEMISH GEL涂T-ZONE,出油明显减少...消痘的作用倒一般="= JANUS也找个适合自己的紧肤品, 收紧毛孔+控制出油. 再不行....整容:D

恩...TO 楼主: 不给你点意见的话不太好. 多去街上逛逛. 在英国, 时装店里经常有一小块地方卖礼服的, 比专卖店要便宜, 运气好的话还能遇上打折^^

至于化装嘛......问朋友借不行吗?

艾夕@2004-05-05 07:49

最初由 九儿 发布

本来想帮楼主的,但不知道她在哪个国家...所以放弃了= ="

T-ZONE油部分是遗传. 记得少吃油腻的东西,不要经常用吸油面纸(不然你的皮肤会失去平衡的). 还有用适合自己皮肤的护肤品. 我跟你一样, 也是T部容易出油, 每周用BOOTS的对付油性皮肤的CLAY涂在T-ZONE, 会吸油哦, 看上去蛮恐怖的=v= 然后用鼻贴. 最后再用紧肤水. 效果不错~

而且我用L'OREAL那个专门对付痘痘的ANTI-BLEMISH GEL涂T-ZONE,出油明显减少...消痘的作用倒一般="= JANUS也找个适合自己的紧肤品, 收紧毛孔+控制出油. 再不行....整容:D

恩...TO 楼主: 不给你点意见的话不太好. 多去街上逛逛. 在英国, 时装店里经常有一小块地方卖礼服的, 比专卖店要便宜, 运气好的话还能遇上打折^^

至于化装嘛......问朋友借不行吗?

我没有说我在哪个国家吗?||||||之后好像说了||||
加拿大calgary来着~

化妆品还是不借的好,毕竟任何人不同,需要的也不同><
而且反正以后也要用……决定以后绝对要好好保养……以前都没注意过-_-

JanusWang@2004-05-05 09:32

阿,谢谢bird啊,我这就去把那个吸油面纸扔了!
鼻贴我用过,然后用toner,好像还是不管用啊。boots是不是英国的牌子?这里好像没见过阿。

ANTI-BLEMISH GEL没过也没有,只有spot check,就是那种点的。

整容就算了,等我把这Nivea用完了,换L'OREAL的 pure zone系列看看。

最近用borghese的那个mud感觉不错,一周1-2次

sunny_rain@2004-05-05 17:48

Junior high grad?
Our high school has junior and senior combined together, so I've no idea what dresses are suitable for junior high...
But I'm pretty sure no one wear their parent's clothes there ^^"

红舞鞋@2004-05-05 19:46

阿,谢谢bird啊,我这就去把那个吸油面纸扔了!
鼻贴我用过,然后用toner,好像还是不管用啊。boots是不是英国的牌子?这里好像没见过阿。

ANTI-BLEMISH GEL没过也没有,只有spot check,就是那种点的。

整容就算了,等我把这Nivea用完了,换L'OREAL的 pure zone系列看看。

最近用borghese的那个mud感觉不错,一周1-2次

不要扔啦, 如果化装的话,那纸还是有用的!! 把油吸掉后方便补装>< 而且偶尔用没什么关系. 主要因为经常吸油的话, 皮肤会自动调节皮脂分泌,越吸越油.

BOOTS只有英国有吗? 或许就美国没有吧=v= 那JANUS找个其他牌子的吧...听说TONER是法国的,没用过. 我一直用碧柔的(BIORE). SPOT CHECK...好象不像收缩毛孔的吧....那些祛痘的东西都有收缩作用的.

NIVEA..................真是的,NIVEA是最油的!!!!!!!!!!!!你要用那种上面写着OIL FREE的产品哪....PURE ZONE不错, 现在有用. 不过还是听取一下售货员的意见. 那种水杨酸不是谁的皮肤都能受得了的. 化妆品不要换得太频繁, 同个牌子的东西酸碱度相似, 换得太频繁的话, 皮肤受太多刺激会出问题D~

«123456»共14页